Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès pro
9 mars 2022
Très bon travail et délai tout a fait acceptable
Très professionnel
3 mars 2022
Bon accueil. Travail propre et réalisé dans le temps annoncé. Services complémentaires appréciables. Seul regret : ne pas pouvoir disposer d'un espace aménagé pour poser mon ordinateur portable en attendant la voiture.
5 sur 5
2 mars 2022
Accueil parfait, travail bien fait, locaux bien tenus. Bravo !
2 mars 2022
Très bon travail, professionnel très sympathique
2 mars 2022
Très bon accueil, et des explications et conseils très pro et efficace
2 mars 2022
L accueil et la réparation se sont très bien passés. Mais visiblement chez carglass , le personnel a ordre de vendre un autre service. Comme un soi disant nettoyage et désinfection du véhicule, FACTURÉ 30 balles. Quel dommage que l'aspirateur ne s'approche pas des angles .... Le tableau de bord n'a même pas vu le chiffon .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter notre intervention. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience avec Carglass : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
RAS.
Au top
1 mars 2022
1 mars 2022
Très déçue de Carglass obligé d'y aller 3 fois, 1er changement de pare brise, 2ème problème de baguette d'un montant qui c'est détaché, 3ème mauvais essuie glace remonté sur mon véhicule et joint sur l'un des côtés mal remis et avec tout cela j'ai demandé 1 cadeau (changement d'essuie-glace arrière, il m'ont mis le mauvais)
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
ACCUEIL OK. RENDEZ VOUS RAPIDE
parfait
25 févr. 2022
Ma porte est maintenant bloquée. Vitre réparée mais porte ne s ouvre plus de l extérieur depuis l intervention
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes désolés pour cette mauvaise expérience. N'hésitez pas à passer en centre afin qu'un technicien puisse constater et régler votre problème au plus vite. Tous les frais seront bien évidemment à notre charge dans le cadre d'une garantie à vie. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
23 févr. 2022
Très compétent, il on réussit à trouver un créneau d'urgence très vite, il l'on même aider à rapporter ma voiture dans l'atelier. Il sont super a Chambray les Tours !!
Tout est parfait.
professionnel et efficace