Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son professionnalisme et un accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et la prise en charge est efficace, avec une grande satisfaction des clients concernant les explications fournies et la qualité du service.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel agréable et grand professionnalisme
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil, prestation ok mais cassé d’un profilé plastique lors de la dépose on me demande de repasser dans 5 jours pour le remplacement qui sera facturé à mon employeur incroyable !!!!! Deux jours on me rappelle que la pièce reçu n’est pas la bonne et qu’il faudra encore patienter une semaine de plus pour le remplacement. Dommage !!!!
Réponse de carglass.fr
12 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai trouvé le personnel très agréable et a l'écoute , ca été rapide et efficace .
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien aucun problème pour moi
12 févr. 2022
Avis vérifiéIl nous avait promis un dégivreur, nous l avons jamais reçu. Publicité mensongère
12 févr. 2022
Avis vérifiéRien à signaler Tout est parfait
12 févr. 2022
Avis vérifiéAucune réponse aux 2 mails envoyés après intervention afin d'avoir la facture. A ce jour j'attends encore.
12 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très professionnel , travaux effectué avec soin
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéRéactif et professionnelle
Avis vérifiéRien à dire
Avis vérifiéNiquel
11 févr. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable, compétent et professionnel, rien à redire c’est top!
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien passée.
11 févr. 2022
Avis vérifiéréparation sur mon lieu de travail. personne très compétente et très agréable
10 févr. 2022
Avis vérifiéBon service. Seul point négatif : le manque de communication entre le centre d'appel et l'agence sur place sur les infos du contrat.
10 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel. le seul bémol , je n'ai jamais reçu le cadeau (dégivreur karcher)
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité, Cordialité, RV rapide et durée d'intervention bien évaluée. Les contrôles proposés sont un plus! Je recommande.
Avis vérifiétres bien