Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès avenants , serviables. Appréciable. Merci!
17 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, efficace, informations claires
15 mai 2021
Avis vérifiéAccueillant
12 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaite de l’intervention. Pour info je ne mets jamais la note de 10, pour moi 9 est une bonne note, pour moi il n’y a rien qui est tout à fait parfait
Avis vérifiéTop!!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Excellente journée à vous. Julie de Carglass.
12 mai 2021
Avis vérifiérapide , efficace et sympathique
12 mai 2021
Avis vérifiéParfait tout était claire !!
11 mai 2021
Avis vérifiéj'ai l’impression de rouler la fenêtre ouverte, je pensais gagner du temps en changeant mon pare brise à domicile, maintenant je dois me rentre dans un centre carglass.
Réponse de carglass.fr
9 mai 2021
6 mai 2021
Avis vérifiéTout c'est bien passé, les explication étaient claires et le travail des techniciens impeccables.
6 mai 2021
Avis vérifiéTravail bien fait
5 mai 2021
Avis vérifiéje suis très satisfaite j'ai retrouvé ma voiture impeccable.
4 mai 2021
Avis vérifiénickel !!!
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil travail soigné je recommande
Avis vérifiéProfessionnel
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention très bien, rapide. Un monsieur très sympa, qui m’a tout très bien expliqué. Je recommande
Avis vérifiéBonjour service
29 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bién entièrement satisfait