Carglass à Moulins les Metz offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et des prestations de qualité, garantissant une satisfaction client.
19 juin 2021
Avis vérifiéService optimal et personnel agréable
18 juin 2021
Avis vérifiéPersonnels dynamiques, à l'écoute et accueil qu'il soit téléphonique ou physique avec le sourire
12 juin 2021
Avis vérifiéDifficulté d'avoir un RDV rapide au domicile => Nécessité de faire l'intervention au garage. Pas de possibilité d'attendre en salle (protocole COVID) alors qu'il pleuvait des cordes à l'extérieur. Badge Télépéage pour toute intervention pare-brise non remis.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass vous offre 2 ans d'abonnement Premium ULYS", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
4 juin 2021
Avis vérifiéEquipe professionnelle, bonnes explications et conseils. Respect des gestes barrières
4 juin 2021
Avis vérifiéMesure covid respectée , personne accueillante, sympathique, le monsieur m’a tout expliqué correctement mais surtout pr moi le plus important s’est au niveau du remplacement de mon pare brise travail propre et soigné , le paramètrage de la caméra à l’air correcte donc rien à redire pr le moment
4 juin 2021
Avis vérifiéTravail sérieux, technicien à l'heure au Rdv
1 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, professionnel et courtois.
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel dépassé, récupération du véhicule 1h en retard, le personnel se plaignant de leur de travail devant les clients, dernière fois que je mets les pieds dans cet établissement! Produit désinfectant mis dans le véhicule qui n'a même pas le temps séché : merci l'odeur nauséabonde et surtout roulé avec le pantalon mouillé...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour ce désagrément, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil mais retard de livraison
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne prise en charge, rapide et efficace
Avis vérifiéOk bien
24 mai 2021
Avis vérifiéBonne accueille travail de bonne qualité
Avis vérifiéConvovial, effiace
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon travail très bonne accueil personnel gentil et aimable à l'écoute du client, si j'ai de nouveau un impact sur le pare brise je reviendrai, je recommande carglass
23 mai 2021
Avis vérifiétravail mal fait; oubli des joints d'essuies glaces toujours en attente de contact pour réparation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement désolés de ce désagrément et nous prenons dès à présent votre avis en compte afin de tout mettre en œuvre pour améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
22 mai 2021
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRéparation impeccable
Avis vérifiéservice professionnel
17 mai 2021
Avis vérifiéTop, service à domicile parfait!