Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
18 nov. 2023
Avis vérifiéPrise de contact exceptionnel par Jonathan de Poitiers. Accueil des plus humain au centre de château d'olonne. Remplacement réalisé à la perfection. Nettoyage de TOUTES mes vitres. Aspirateur. Petit café blague tour de magie... 😉
14 nov. 2023
Avis vérifiéUn accueil agréable, une prise en charge rapide. Un détail des actions réalisées. Super Merci
1 nov. 2023
Avis vérifiéQuel plaisir dans des moments toujours compliqués, vandalisme en l'espèce, que d'avoir un tel niveau d'empathie, de réactivité et de service
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien, sympathique
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, rapidité, bon travail,
13 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Je recommande
12 oct. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, un accueil professionnel et efficace.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, à notre tour de vous remercier ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
11 oct. 2023
Avis vérifié100% efficace et personnel au top
10 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite
6 oct. 2023
Avis vérifiéImpeccable - changement de pare-brise effectué dans la mâtiné avec prise en compte des caméras - service rapide et très sympathique avec changement des essuies glaces - je recommande
5 oct. 2023
Avis vérifiéOk impeccable
4 oct. 2023
Avis vérifiéLe personnel est très professionnel et convivial. Aucune surprise sur les travaux car nous sommes bien informés
3 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. La personne qui a pris en charge mon véhicule a été très professionnel
Avis vérifiéParfait très sympathique
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Équipe très professionnelle et agréable. La satisfaction du client est une de leur priorité.
27 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de rdv rapide. Efficacité.
26 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, prestation conforme
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien passé
12 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnels agréables, heure du RDV respectée, efficacité, rien à avancer
12 sept. 2023
Avis vérifiéJamais reçu le code promo aspirateur!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile