Chez Carglass Chateau d’Olonne, l’établissement ressort surtout pour la rapidité de prise en charge, la ponctualité et le sentiment d’être bien accompagné du rendez-vous à l’intervention. Les clients décrivent une expérience simple, avec un accueil chaleureux, des explications claires et un technicien jugé professionnel et aimable.
"Très professionnels dans l'accueil, respect des délais."
"Personnel très professionnel et accueillant"
"Personnes à l'écoute des clients. Je recommande Carglass."
"Très bonne intervention à domicile par un professionnel consciencieux et très aimable."
"Très bon service bien accueilli et rapide je recommande carglass a 100%"
"Personnel très accueillant et aimable, rapidité de l’intervention, respect de l’horaire prévu. Il"
"J'ai pris rdv chez moi. Hyper pratique. Rapide. Explications claires et technicien courtois."
"Rapide et travail bien fait"
"Technicien très pro et sympathique. Réparation effectuée dans le délai annoncé"
S.
15 sept. 2026
Avis vérifiéimpeccable
Christian E.
5 sept. 2026
Avis vérifiéRAS
Réponse de Carglass Chateau d'Olonne
Bonjour, Merci pour votre retour et pour la note. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfait. À bientôt chez Carglass, cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Q.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès professionnels dans l'accueil, respect des délais.
W.
28 août 2026
Avis vérifiéTop
Henri S.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnel très professionnel et accueillant
J. L.
27 août 2026
Avis vérifiéPersonnes à l'écoute des clients. Je recommande Carglass.
Benjamin B.
16 août 2026
Avis vérifiéLe technicien était au top
Vacher M.
Avis vérifiéTrès bon travail
Stephanie M.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention à domicile par un professionnel consciencieux et très aimable.
Justine L.
16 août 2026
Avis vérifiéJ'ai pris rdv chez moi. Hyper pratique. Rapide. Explications claires et technicien courtois.
Michel V.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon service bien accueilli et rapide je recommande carglass a 100%
Jean luc D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéJ'ai été obligé de réclamer le papillon du contrôle technique. Il l'avait oublié. Sans commentaire.
Réponse de Carglass Chateau d'Olonne
Bonjour, Merci de votre retour. Chez Carglass®, la satisfaction de nos clients est primordiale. Soyez assuré que votre commentaire a été remonté et sera pris en compte. Nous vous souhaitons une bonne journée. Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Chantal P.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRapide et travail bien fait
Christian L.
24 juil. 2026
Avis vérifiéRavi du service. Mais j’ai déjà rempli et envoyé l tout ces questionnaires il y'a plusieurs jours !!!
Gerard R.
Avis vérifiéRien à redire
Sylvie L.
Cohen A.
Avis vérifiéTrès satisfaite.
Denis L.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait. Technicien très sympa. Réparation excellente.
Pelon J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais on est obligé de prendre Rdv et cela pour plusieurs jours. Ce n'est pas le lendemain.
Philippe T.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTechnicien très pro et sympathique. Réparation effectuée dans le délai annoncé