Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne application
Avis vérifiéIntervention qualitative
7 sept. 2023
Avis vérifiéBonjour , Concernant l'antenne Carglass des Sables d'Olonnes , l'accueil est courtois , très clair dans les explications administratives ,un café est offert lors de l'attente, le véhicule est rendu propre et toutes les vitres sont nettoyées int/ext . L'équipe doit continué comme elle , ne rien changer .
Avis vérifiéTrès bon travail
6 sept. 2023
Avis vérifiéTout est bien expliqué, personnel accueillant
6 sept. 2023
Avis vérifiéBon travail et voiture aspirée alors que ce n'était pas obligé. Bon accueil et de bonnes explications. Merci.
Réponse de carglass.fr
Avis vérifiéNickel
6 sept. 2023
Avis vérifiéParfait sauf le délai pour le cadeau (aspirateur norauto)
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil et travail de professionnels
6 sept. 2023
Avis vérifiéTrès aimable malgré le fait qu'ils soient débordés aux Sables.très à l écoute à la flèche ,n 'hésitant pas à rendre service.
23 août 2023
Avis vérifiéaccueil sympathique professionnel rien a redire continué comme cela
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, explications claires et précises. Du bon travail
18 août 2023
Avis vérifiéTrès polis, respectueux et ponctuels ! Merci !
15 août 2023
Avis vérifiéIl n'y a rien à dire de mal , l 'accueil est très sympa, les explications claires, quant au travail effectué, il est nickel.
Avis vérifiéRapide et soigné
11 août 2023
Avis vérifiéEquipe au top bon conseil
11 août 2023
Avis vérifiéTres bien
10 août 2023
Avis vérifiéAccueil très agréable. Intervention impeccable par de vrais professionnels. Restitution du véhicule propre . Je suis très satisfait de ce centre Carglass et je le recommande vivement.
Réponse de carglass.fr