Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
10 août 2023
Avis vérifiétrès réactif
10 août 2023
Avis vérifiéBon accueil travail sérieux
9 août 2023
Avis vérifiéexactitude et qualité du travail
1 août 2023
Avis vérifiéTres bonne accueille Réparation propres et rapide
31 juil. 2023
Avis vérifiérendez vous rapide
29 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçue et très bon travail
14 juil. 2023
Avis vérifiéSuperbe accueil, enfin des vrais professionnels dévoué à leur métier.
11 juil. 2023
Avis vérifiéTOUJOURS TRES SATISFAIT !
11 juil. 2023
4 juil. 2023
Avis vérifiéC est parfait. Propre net . Rien à dire.
Avis vérifiéProfessionnels
21 juin 2023
20 juin 2023
4 juin 2023
Avis vérifiéDommage que Carglass ne soit pas accepté dans le réseau des entreprises de la MAIF ce qui impose un paiement total de la facture
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance, et notamment les frais que vous avez réglés sur place. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise ou un plafond de remboursement peut être prévu dans votre contrat. Notre service consommateurs reste à votre écoute à l'adresse suivante : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
25 mai 2023
Avis vérifiéRien à dire parfait
25 mai 2023
Avis vérifiéC top
23 mai 2023
Avis vérifiéExcellent service et professionnalisme
23 mai 2023
Avis vérifiéras travaille impeccable personnel soignant
23 mai 2023
Avis vérifiéla carte de lavage non donné ni expliquations pour la recevoirs
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile