Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
11 mai 2022
Avis vérifiéje suis satisfait de carglass
10 mai 2022
Avis vérifiéTout c'est correctement passé
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel. Personnel très agréable et aimable.
10 mai 2022
Avis vérifiéService de qualité, aucune critique à formuler
10 mai 2022
Avis vérifiéService rapide et courtois.
10 mai 2022
Avis vérifiéTechniciens aimables et compétants aussi bien au téléphone que lors de l intervention
10 mai 2022
Avis vérifiéSuper le technicien est arrivé c est présenté et à demandé les clefs puis à tout pris en main la glace à été changé très rapidement la voiture nettoyée nickel le tout très proprement très gentil il m a expliqué pour le cadeau(60€de lavage) qui malheureusement pour moi s avère très difficile à faire car pas de station à moins de 35 km '. Pour résumer 10/10 je recommande merci
10 mai 2022
Avis vérifiéAccueil très professionnel, gentillesse de tout le personnel. Vraiment très recommandé à toutes vos connaissances.
30 avr. 2022
Avis vérifiéAcceuil et réparation parfaits
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéSuper accueil
26 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon service dans les delais et le la gentillesse je ne peux que recommander Carglass pour leur intervention sur mon vehicule
Avis vérifiébien
Avis vérifiéintervention rapide
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. Trois semaine depuis la première intervention et malheureusement toujours pas terminée. Je pense que vous devriez consacrer plus d'argent à le formation de vos techniciens que dans vos publicités et vis cadeaux.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
20 avr. 2022
Avis vérifiéRapide et propre. Très courtois
20 avr. 2022
Avis vérifiéRéactivité et personnel professionnel et agréable
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et très professionnel.
17 avr. 2022