Carglass au Château d’Olonne se distingue par son accueil chaleureux et sa prise en charge rapide. Les professionnels sont à l'écoute, efficaces et assurent un service de qualité, rendant l'expérience très positive.
24 mars 2022
Avis vérifiéService au top !
23 mars 2022
Avis vérifiéService très compétent, rapide et efficace
Avis vérifiébien
23 mars 2022
Avis vérifiéprise en charge très professionnel, en toute sécurité
23 mars 2022
Avis vérifiétres bien technicien agreable et professionnel.
12 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv compliquée (créneau horaire trop large, mauvaise communication entre l'interlocuteur au téléphone et le technicien...) Mais intervention impeccable
10 mars 2022
Avis vérifiépas de balais d'essuie-glaces remis
9 mars 2022
Avis vérifiéparfait
9 mars 2022
Avis vérifiébon accueil très bon travail ...
25 févr. 2022
Avis vérifiépersonnel compétant rapide et très sympa à recommander
23 févr. 2022
Avis vérifiéHoraire respecté, accueil sympathique, conseils avisés
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon service honnête car erreur de tarif et tout de suite un appel pour dire qu'il y avait une erreur sur le tarif et que l'on allait me rembourser 10 € merci encore pour l'accueil le service la qualité et l'honnêteté
17 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil et bonne information donnée
17 févr. 2022
Avis vérifiétout a été parfait. Amabilité sérieux propreté etc.....
Bonjour, merci de votre retour positif, Julie de Carglass
C'est normal il faut féliciter les salariés quand le travail est bien bien fait.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires