Carglass à Neufchâteau est un établissement apprécié pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients soulignent la rapidité et l'efficacité du service, ainsi que la compétence du personnel. Les interventions sont réalisées avec soin, offrant une expérience globalement positive.
8 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro
4 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
22 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
20 août 2024
Avis vérifiéRéactifs, professionnels… et en plus ils ont passé l’aspirateur dans la voiture… top
19 août 2024
Avis vérifiéRien à redire
18 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéBon accueil Très rapide et efficace. Bonne communication avec le technicien. Personne très gentille et agréable.
28 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation .
15 juil. 2024
Avis vérifiéDémarches facilitees, technicien très sympa
13 juil. 2024
Avis vérifiéprofessionnel
11 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon, rapide et efficace
30 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil, réparation effectuée dans les délais donnés
29 juin 2024
Avis vérifiéBon travail réalisé. Accueil rapide et de qualité, rien à redire
28 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et réalisation
26 juin 2024
Avis vérifiéLe professionnalisme du personnel, rdv rapide
Réponse de carglass.fr
24 juin 2024
Réponse de carglass.fr
12 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 mai 2024
Avis vérifiéTrès sympa et arrangeant
3 mai 2024
Avis vérifiéparfait
27 avr. 2024
Avis vérifiéBien et bon service