Carglass Neufchateau bénéficie d'une excellente réputation, avec des avis soulignant la rapidité d'intervention, la compétence et la serviabilité de son personnel. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le professionnalisme démontré lors des prestations.
20 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Rien à dire 👍
15 févr. 2024
RAS
15 févr. 2024
Personnel très sympathique à l'agence de Neufchâteau
Nickel
Rien à dire
Très professionnel, réactif et sympathique je recommande à 100%
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
26 janv. 2024
très bien et professionnelle.
24 janv. 2024
Accueil très agréable et service parfait. Je conseille et recommandé pour le remplacement et la réparation de pare-brise.
18 janv. 2024
Intervention rapide et efficace, personne très sympathique.
16 janv. 2024
Qualité rapidité efficacité
14 déc. 2023
Très professionnel
12 déc. 2023
Personnel sympathique et efficace. Gèrent eux-mêmes la déclaration à l assurance.
7 déc. 2023
rien à dire accueil et travail parfait
30 nov. 2023
ADORABLE , la personne de carglass neufchâteau est vraiment pro , tout est mis en oeuvre pour que vous soyez bien , délai , attente , conseils , je ne souhaite pas avoir besoin de leurs services mais au cas où , pas de question à se poser allez chez carglass
29 nov. 2023
Service efficace et rapide et accueil très professionnel
23 nov. 2023
Snel en correct geholpen.
16 nov. 2023
PERSONNEL TRES PRO
14 nov. 2023
Rapide
3 nov. 2023
Très bon travail
24 oct. 2023
Super ambiance très bon conseiller je vous recommande