Carglass Neufchateau bénéficie d'une excellente réputation, avec des avis soulignant la rapidité d'intervention, la compétence et la serviabilité de son personnel. Les clients apprécient également l'accueil chaleureux et le professionnalisme démontré lors des prestations.
Gabriel F.
28 janv. 2026
Avis vérifiéRapide Expertise Sens de l accueil
Marie christine D.
21 janv. 2026
personnel très professionnel, très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel professionnel et accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur service. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Patrick P.
21 janv. 2026
Antoine C.
10 janv. 2026
Manque une petite promo en ce début d'année
Jean-Francois B.
Réponse de O. D.
Michel B.
23 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Benoit H.
20 nov. 2025
Bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Magalie M.
1 nov. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre retour ! Ravis que le professionnalisme de notre équipe est reconnu et apprécié. Thomas Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Francois M.
25 oct. 2025
Service très rapide et très serviable. Je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre service rapide et serviable. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Marc B.
15 oct. 2025
Rapide et ponctuel
Arsene P.
8 oct. 2025
très professionnel
Romain C.
24 sept. 2025
Un technicien au top je le recommande fortement et je serai où aller maintenant
Sarah G.
24 sept. 2025
Impeccable !!!
Angelique A.
20 sept. 2025
Très bon travaille très bon accueil rien à redire
I.
Philippe B.
Djibril K.
6 sept. 2025
Expérience magnifique, accueil 5 étoiles. Et le boulot effectué sur mon véhicule mérite 5 étoiles
Jean-Luc M.
1 août 2025
accueil, service, pour le moment ça va. de plus sympa
Pierre jean A.
31 juil. 2025
Bonne réponse a mes attentes