Carglass Sarreguemines se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et compétent, offrant une prise en charge efficace et des explications claires.
Herve F.
16 mars 2025
Avis vérifiérdv honorer à l'heure et réparation faites sans contre temps
Gabriel G.
1 mars 2025
Avis vérifié1 ère expérience chez Carglass Sarreguemines A 100% satisfaite du servie de l’accueil
Pierre N.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique RDV rapide Pas d'attente sur place le jour prévu Réparation OK
S.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLa réparation a été rapide est parfaite, espérons qu'elle tienne
Eric F.
28 janv. 2025
Avis vérifiéJ'ai attendu 10 semaines pour au final me retrouver avec une vitre arrière droite de mon break en sur teinté ,alors que la teine d'origine et verte...de plus, l'armature et chromé d'origine et là, pareil, je me retrouve avec une armature chromé "sombre ".Bref,un patchwork !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous remercions de votre remontée. Nous allons la partager en équipe dans le but d'améliorer notre service de proximité. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Michele K.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEfficacité,professionnalisme et sympathie. Prise en charge rapide, intervention très bien effectuée, je recommande vivement carglass
Viviane G.
28 janv. 2025
Avis vérifiéService rapide et proprement effectué
Didier L.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de carglass.fr
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, à bientôt chez Carglass ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Jean michel L.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTravail soigné Mais je ai pas eu le cadeau du moment
I. B.
Avis vérifiéTrès bon accueil
David S.
Avis vérifiéParfait!
Alain T.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRdv rapide et intervention efficace
Jean georges K.
C.
2 janv. 2025
Avis vérifiéService super sympa proposé ici ! Ma fenêtre a été remplacée très rapidement et proprement ! Toujours CARGLAS
B.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
E.
24 déc. 2024
Avis vérifiépas de souci intervention propre et efficace
G.
24 déc. 2024
Avis vérifiéLes démarches auprès de l'assurance auraient pu être plus rapides afin d'éviter le report de mon rendez-vous. En revanche, bonne expérience sur le site et satisfait de la prestation.
I.
19 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel compétent et aimable
Joseph W.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil et travail bien réalisé
Jean paul P.
Avis vérifiéTrès bien 👍🏼