Carglass Sarreguemines se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et compétent, offrant une prise en charge efficace et des explications claires.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTermin im Internet gesucht. War nicht gültig. Mitarbeiter hat ihn nicht bestätigt. konnte aber eine halbe Stunde später die Reparatur durchführen.
26 sept. 2023
Avis vérifiéSuper explications de ce qui va être fait. Restituton véhicule parfaite. Cela se corse lorsque la vision conducteur est déformée par le pare-brise et que les essuis-glaces remplacés gracieusement sont trop grands et dépassent dans le champ de vision. Je ne recommande pas. PS : coût pour mon assurance 1600 EUROS
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. A sa lecture nous ne pouvons que vous présenter nos plus sincères excuses. Nous vous invitons à contacter notre centre ou notre service consommateurs (en précisant le numéro de votre facture) afin de vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
26 sept. 2023
Avis vérifiésatisfaite... rapide sérieux efficace
7 sept. 2023
Avis vérifiéPersonne compétente, compréhensive.. travail bien fait
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper
6 sept. 2023
Avis vérifiéSuper acceuil et tres bien conseillé sur ce que je devais faire sur la voiture
23 août 2023
Avis vérifiéService rapide technicien très respectueux
18 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien
18 août 2023
Avis vérifiéDas hochladen der Datei funktionierte nicht.
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien conseillé et très très respectueux merci
Avis vérifiéParfait.
10 août 2023
Avis vérifiéBon travail et bon accueil
10 août 2023
Avis vérifiéExcellent service, tout va bien !
1 août 2023
Avis vérifiéLe travail accomplir très satisfait
29 juil. 2023
Avis vérifiéSympa, compétent, ponctuel, le top!
8 juil. 2023
Avis vérifiéService de qualité, personnel accueillant et professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
7 juil. 2023
6 juil. 2023
Avis vérifiéProse de rendez-vous rapide. Exécution des travaux à réaliser très rapide.
6 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail, très rapide et personne très agréable et professionnelle
5 juil. 2023
Avis vérifiéSympathique et bon technicien mais sur mon parebrise à droite en bas un petit espace (en clair) est réservé en Allemagne à l'inscription d'une immatriculation qui doit disparaitre par une action du technicien. Malheureusement maintenant j'ai un espace blanc qui jure dans mon parebrise.