Carglass Challans - Sallertaine se distingue par son professionnalisme, son accueil chaleureux et l'efficacité de ses interventions. Les clients soulignent une excellente prise en charge et un travail soigné, rendant l'expérience très satisfaisante.
17 janv. 2023
Avis vérifiéje suis entierement d accord je recommande
Réponse de Carglass Challans - Sallertaine
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
merci a vous et bonne année a tous
13 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service.
13 janv. 2023
Avis vérifiéimpec !!!!
10 janv. 2023
10 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon travail
4 janv. 2023
Avis vérifiéBien accueillis, travail bien fait.
Avis vérifiéréparation correct
4 janv. 2023
Avis vérifiéService de qualité, travail soigné
31 déc. 2022
Avis vérifiéLa prise en charge du véhicule et la prestation ont été rapide, le personnel très efficace . Une belle équipe.
30 déc. 2022
Avis vérifiéA conseiller
28 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv rapide, accueil sympa et travail bien fait
22 déc. 2022
21 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil, service et prestation bien.
21 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention réalisée avec sérieux, très bien.
17 déc. 2022
Avis vérifiéBonjour très satisfait
16 déc. 2022
Avis vérifiéTop et rapide
16 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et très efficace Je suis satisfait de la prestation à 100 %
14 déc. 2022
Avis vérifiéA recommander
13 déc. 2022
Avis vérifiéAccueil professionnel. Service rapide fait en temps et en heure. Nettoyage effectué après intervention.