Carglass Challans propose un service irréprochable avec un accueil chaleureux, une grande rapidité d'exécution et un professionnalisme constant. Les clients soulignent également la compétence et la courtoisie du personnel, rendant l'expérience agréable et efficace.
31 juil. 2022
Avis vérifiéJ'ai été particulièrement satisfait de la prestation réalisée par l'agence CARGLASS de Challans (85). Horaire de rendez-vous respecté, mon véhicule a été immédiatement pris en compte dès mon arrivée. Les propositions complémentaires du chef d'agence étaient pertinentes et je les ai acceptées. Le travail a été rapidement exécuté (01h30 au lieu des 03h00 annoncées par précaution) avec des explications claires et précises sur l'intervention. J'ai apprécié la convivialité de l'accueil, le professionnalisme de l'équipe et la qualité du travail effectué. Je recommande sans la moindre hésitation
Réparation parfaite.Merci
31 juil. 2022
Bonjour, j ai eu la désagréable surprise en reprenant mon véhicule de m apercevoir que le nouveau pare-brise que l on m avait mis était défectueux ( on voyait flou à travers) obligé de faire demi tour, sachant que l on était vendredi après-midi et que je pars lundi en vacances. Heureusement le responsable de Carclass challans a été très professionnel et très gentil il a tout fait avec le service clients( très compétent et aimable) pour me louer une voiture pour lundi pour pouvoir partir .j attends demain matin pour savoir si tout à bien été organisé. Si c est le cas ( je l espère ) je vous donnerai 10 étoiles
31 juil. 2022
Très bonne prise en charge au centre de Challans. Super accueil, explications claires. Travaux achevés avec un peu d'avance. Accompagnée pour récupérer mon vehicule avec, de nouveau, explications claires (sur traitement anti deperlant pris en option). Bref, satisfaite de la prestation.
31 juil. 2022
Prestation de qualité et prise de rendez-vous très efficace
31 juil. 2022
De la prise en charge jusqu'à la fin des travaux l'équipe s'est montrée irréprochable !
31 juil. 2022
Parfait en délais , en explications , en relation avec l’assureur
31 juil. 2022
Rien à dire efficace rapide travaille propre et d'une gentillesse.
31 juil. 2022
Rapidité, efficacité et amabilité. Impeccable, je recommande.
Efficace et courtois.
31 juil. 2022
Mon expérience au sein de Carglass Challans, très très bien Mon expérience avec votre central d appel centralisé une catastrophe
Rapide et efficace
31 juil. 2022
Prestataire très courtois et prend le temps d'expliquer les démarches
29 juil. 2022
De l'accueil a la réparation jusqu a la reprise de mon véhicule , tout a été parfait !
29 juil. 2022
Efficacité, rapidité et amabilité.
14 juil. 2022
délais d'intervention respecté, véhicule rendu très propre,très bien, service impeccable, soigneux et attentif. je ne peux que le recommander dans mes relations et mon entourage, merci.
10 juil. 2022
agreables et efficaces
9 juil. 2022
J’ai passé un bon moment, j’ai été bien accompagné. La personne a qui j’ai eu à faire est très professionnelle et ma permis d’assister au changement qui se faisait chez moi. Il m’a expliqué les étapes et leurs raisons. Franchement super top ça fait plaisir d’avoir à faire a des personne professionnelle et humaine en même temps qui partagent leurs connaissance et leurs savoir faire.
7 juil. 2022
L'odeur de colle à la suite de l'opération est assez désagréable. Peut-être envisager, si possible, une colle inodore.
7 juil. 2022
Satisfait