L'établissement Carglass Challans - Sallertaine se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la qualité de ses interventions rapides et soignées. Les clients soulignent la ponctualité et la satisfaction globale concernant le service rendu.
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET DE QUALITE
14 août 2021
Avis vérifiéservice raide et de qualité
14 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
9 août 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure, agréable et gentil professionnel ! Ils ont était rapide et la pose de qualité !
9 août 2021
Avis vérifiéC’était parfait
8 août 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité: gentillesse, propreté et efficacité .
3 août 2021
Avis vérifiéService très professionnel et aux petits soins.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, personne professionnel seul bémol le cache de mon rétro est tombé 3 jours après….apparemment l’attache a été cassé au remontage !!
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil. Le travail était très bon et a été terminé dans les délais. J'ai été très satisfait.
14 juil. 2021
Avis vérifiétravail serieux, parfait
Avis vérifiéEFFICACE ET TRES AIMABLE DONC PARFAIT
Avis vérifiéTrès contente merci
9 juil. 2021
Avis vérifiéha sido un servicio muy profesional y cuidadoso. Estamos muy satisfechos. muchas gracias.
5 juil. 2021
Avis vérifiéSérieux
5 juil. 2021
Avis vérifiéexcellent
30 juin 2021
Avis vérifiéPremière expérience, après un changement de vitre latérale , porte bloqué obliger de revenir de laisser la voiture une journée de plus pour qu'il débloque la porte.
Réponse de Carglass Challans - Sallertaine
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®