L'établissement Carglass à Sallertaine offre un service rapide et professionnel, avec un accueil chaleureux et une prise en charge efficace de chaque intervention. Les clients apprécient particulièrement la qualité du travail réalisé et la compétence du personnel, rendant chaque expérience très satisfaisante.
21 août 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très professionnel une adresse à recommandé à tous
20 août 2021
Avis vérifiéCe qui me déçois c'est qu'après mon intervention chez vous pour lequel je suis content, je n'ai pas reçu mon cadeau ! c'est bien beau de faire de la pub ou vous faites voir les cadeaux mais pour ma part rien de rien ! alors que se passe t'il est-ce que mon intervention n'était pas assez importante niveau budgétaire ????
20 août 2021
Avis vérifié2 impacts réparés mais on voit toujours les marques juste dans la vision ce qui est gênant Normalement il devait changer le pare-brise mais il ont eu peur car il y avait des vis à défaire ( camping car ) Je vais certainement le faire changer à la concurrence
Réponse de Carglass Challans - Sallertaine
Bonjour, l’intérêt principal d’une réparation d’impact est d’éviter qu’une fissure se propage sur l’ensemble du vitrage suite à un bris de glace ou à un impact. Le résultat esthétique n’est pas garanti car le résultat final n’est jamais le même sur toutes les réparations. Il y a différents paramètres techniques à considérer. Le résultat esthétique de cette intervention dépend notamment de la qualité de l’impact, de sa fragilité et de son emplacement Cependant, nous vous invitons à contacter notre service consommateur: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
Avis vérifiéSERVICE RAPIDE ET DE QUALITE
14 août 2021
Avis vérifiéservice raide et de qualité
14 août 2021
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
9 août 2021
Avis vérifiéArrivée à l'heure, agréable et gentil professionnel ! Ils ont était rapide et la pose de qualité !
9 août 2021
Avis vérifiéC’était parfait
8 août 2021
Avis vérifiéPrestation de qualité: gentillesse, propreté et efficacité .
3 août 2021
Avis vérifiéService très professionnel et aux petits soins.
28 juil. 2021
Avis vérifiéRapide, professionnel et efficace
24 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, personne professionnel seul bémol le cache de mon rétro est tombé 3 jours après….apparemment l’attache a été cassé au remontage !!
24 juil. 2021
Avis vérifiéUn bon accueil. Le travail était très bon et a été terminé dans les délais. J'ai été très satisfait.
14 juil. 2021
14 juil. 2021