Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
Veronique M.
10 juil. 2025
Regis S.
Vincent P.
8 juil. 2025
Parfait, rendez vous rapide, technicien sérieux et sympathique, en plus tout a été réglé directement avec l'assurance.
Patrick M.
8 juil. 2025
Tres satisfait malgré un petit délai car intervention a domicile, le rdv a été facile a prendre sur Internet. L'intervention du technicien Yanick s'est tres bien déroulee. Amabilité, efficacité, communication en réponse aux questions, c'était parfait
Katy A.
Parfait, bonne expérience
Jean-Baptiste B.
8 juil. 2025
Déjà eu affaire à ce monsieur très professionnel et très sympathique!
Marie anne C.
8 juil. 2025
Pas d info quand j ai réservé sur la durée de l intervention rallongé à cause de la chaleur. La réparation n a pas fait disparaitre l éclat
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour ; nous sommes navrés de le lire. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le vitrage. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Lucie Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
C.
27 juin 2025
parfait comme d'habitude
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Marie jose L.
25 juin 2025
très bien acueilis,un très bon service ,et le personnel très gentie
Benjamin R.
24 juin 2025
Très bien !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Fabrice B.
21 juin 2025
Tres bon retour et explications
Helene C.
21 juin 2025
Parfait rien à redire
Marc P.
19 juin 2025
De la prise de rendez-vous au téléphone à l'intervention, il y a un bon suivi. Pour ma part l'intervention sur mon lieu de travail m'a permis de travailler en toute tranquillité. De l'accueil à la remise du véhicule tout s'est très bien passé. Les explications sur la réparation données par le technicien ont été très claires.
Nadine Y.
19 juin 2025
Une heure d'attente pour un simple impact
Beatrice C.
19 juin 2025
Trés professionnel , la réparation à été faite au lieu du changement de pare brise, le réparateur nous ayant dit que si la réparation ne tenait pas le remplacement du pare brise serait fait dans n'importe quel centre gratuitement.
Stephane L.
12 juin 2025
Rien à redire , bon accueil , bon travail . Merci
A. L.
7 juin 2025
Très bien 👍🏻 petit bémol léger dépôt laissé par la mousse ou la poussière ou je ne sais qu'elles autres particules de produit sur les côtés droit et gauche des petites vitres intérieur sur le tableau de bord.. ça aurait mérité un léger coup d'aspirateur .. Mais ça n'est qu'un infime détail pour le délais rapide, respecté, la voiture remise sans odeur bien protégé Bravo Merci Aussi un grand merci pour l'accueil pour son amabilité son sourire et professionnalisme et la prise en charge du début à la fin de mon véhicule au centre Au Top 👌🏻 Également je tiens a remercier et félicite vos équipes en charge des appels téléphoniques qui nous ont pris en charge également du début à la fin et qui on su assurer pour déplacer les Rdv 🫣 un grand Merci 👍🏻 Enfin un grand bravo et Merci a tous car vous nous avez fait gagner un temps fou , un nouveau confort routier , dans les meilleurs délais et sans compter votre bonne humeur et votre amabilité 🙂