Chez Carglass Biganos, l’accueil ressort comme très rassurant, avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et réactive. Les clients décrivent une prise en charge simple, des explications claires et une intervention qui répond bien au besoin, notamment pour un pare-brise.
"Rapide et efficace Très bonne prestation et conseil Je recommande"
"Bon accueil, Travail bien fait et bien explique, Ponctualité et rapidité Rien à signaler; Tout s'est très bien passé"
"Rapidité, efficacité et compétence"
"Très bien technicien au top"
"Compétent et tres gentil"
"Professionnel, sympathique et rapide"
"Sérieux...Compétences...Bel accueil ...Rapidité..."
"Intervenant très professionnel"
"Très bonne accueil et professionnel rapide travail soigné"
D. A.
16 juil. 2026
Avis vérifiétravail soigné,intervention rapide et délais respectées.
Chelsea B.
14 juil. 2026
Avis vérifiéIl a été super pro
Arlette P.
14 juil. 2026
Avis vérifiétre bien
Eric C.
Avis vérifiétres bien
S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaitais vous faire part de ma satisfaction concernant l’intervention réalisée pour le remplacement de mon pare-brise. Le technicien a été très ponctuel, professionnel et efficace. J’ai également beaucoup apprécié la possibilité d’effectuer l’intervention directement à mon domicile, qui est aussi mon lieu de travail. Ce service est particulièrement pratique et m’a permis de ne pas avoir à me déplacer ni à interrompre mon activité. Merci à toute votre équipe pour la qualité de cette prestation. Cordialement, Julie
Sophie S.
13 juil. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise en charge et de l’intervention réalisée
Jean christophe L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéRdV rapide ( à domicile ), intervention efficace, pas d'avance de frais (liaison avec l'assurance faite par Carglass)
O.
11 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil agréable à l’écoute du client Du professionnalisme
Réponse de Carglass Biganos
Francois xavier R.
Avis vérifiéTOUT C'EST PARFAITEMENT DEROULE
Réponse de Carglass Biganos
A.
30 juin 2026
Avis vérifiérapide simple efficace et accueillant
Didier G.
30 juin 2026
Avis vérifiéintervention SANS DEVIS Facture non compréhensible pour un conducteur normal Poseur compétent
Francois K.
27 juin 2026
Avis vérifiéTravail de pro
Ou M.
25 juin 2026
Avis vérifiéTout etait parfait ! De la commande à la prestation ! Le technicien très professionnel et poli ! Merci
Marie christine D.
Avis vérifiéTout était parfait
B.
25 juin 2026
Avis vérifiéservice rapide et de qualité
G.
Avis vérifiéparfait
P.
Avis vérifiéTechnicien au top ! Très agréable et très professionnel
Jeanne C.
Avis vérifiéRien à dire.
Sylvie A.
25 juin 2026
Avis vérifiéÇa s'est très bien passé
E. R.
25 juin 2026
Avis vérifiéRapide et efficace.