Carglass Biganos se distingue par un accueil chaleureux et un service rapide et efficace, offrant une prise en charge soignée et professionnelle. Les clients apprécient la qualité du travail réalisé et les conseils pertinents donnés lors de l'intervention.
7 juil. 2022
Avis vérifiéBien que se soit un peu particulier car toute une partie de la région est été grêlée la prestation n’a pas été du tout à la hauteur. Les essuie-glaces démontés n’ont pas été testés résultat mauvais positionnement au cran donc retour chez un carglass proche de mon domicile. Je constate qu’il manque une vis plastique au caoutchouc du pare-brise….retour chez carglass. Par contre le carglass de MÉRIGNAC sont d’une patience et super sympa de rattraper les défaillances de leurs copains.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Je tiens à vous signaler tous de même que la personne a l’accueil a Biganos était vraiment très bien …..dommage que les techniciens n’aient pas été à la hauteur.
7 juil. 2022
Rendez-vous rapide, délai respecté, accueil aimable et très clair. Ils s'occupent de tout, pas de paperasse à faire.
Toujours parfait
7 juil. 2022
Tout c’est bien passé !!!
C'est très pratique!
Excellente intervention.
7 juil. 2022
L’intervention du technicien était parfaite La personne était aimable professionnelle et rapide rien à redire il mérite un 5 étoile Je regrette juste que la personne féminine a l’Accueil puisse avoir de tél propos envers le client au téléphone même si elle s’est excusée ensuite Cordialement
7 juil. 2022
Très bon accueil , sympathique . Idem pour la prise en charge .
Bon service
Personnel agréable et compétent
7 juil. 2022
Accueil & réalisation de très bon niveau, et plein de petites attentions très agréable.
7 juil. 2022
Excellente prestation, intervenant compétent, précis et très clair. Un bonheur !
7 juil. 2022
Service et gentillesse au top
7 juil. 2022
L'intervention s'est très bien passée et a été plus rapide que prévue.
7 juil. 2022
Parebrise remplacé à l'identique rapidement avec des horaires respectés
Très satisfaite
Service impeccable
CHANGEMENT DE PARE BRISE PARFAIT
5 juil. 2022
Personnel gentil et compétent.