L'établissement Carglass à Nemours offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et attentif. Les interventions sont soignées et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
7 août 2024
4 août 2024
Avis vérifiéEfficace et professionnel Comme dans la pub 😁
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et le service est très rapide. Merci
30 juil. 2024
Avis vérifiéPro! Nouvel atelier, propre avec un accueil impeccable. Just in time, c'est parfait. Reste à tester l'étanchéité du nouveau pare-brise dans les prochains jours
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout était parfait.Personne très gentille et très professionnelle.
15 juil. 2024
11 juil. 2024
Avis vérifiéCarglass de Nemours dans le 77 est bien le pire Carglass où j'ai été, le technicien me donne une heure de rdv, mais lorsque j'arrive à cette heure je constate que la boutique est fermée. Le technicien revient 30 minutes après et comme si de rien était, me demande si je n'ai pas trop attendu… lol J'avais un rendez-vous super important que j'ai bien évidemment loupé. À fuir !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre témoignage. Nous sommes désolés de lire que votre expérience dans notre centre ne s'est pas déroulée comme vous l'espériez. La satisfaction de nos clients est une priorité pour notre équipe et votre retour nous aidera dans notre volonté de sans cesse améliorer la qualité de notre service. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace
9 juil. 2024
9 juil. 2024
Avis vérifiéLe personnel manque un peu d'amabilité Le scotch collé provisoirement n'était pas enlevé
8 juil. 2024
Avis vérifié -
25 juin 2024
Avis vérifiétrès professionnelle à l'écoute et très bon conseil
25 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
24 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien rapide efficace
16 juin 2024
Avis vérifiéRas
7 juin 2024
3 juin 2024
Avis vérifiéUn travail bien fait, et professionnel l'équipe super sympa
16 mai 2024
Avis vérifiéEfficace et rapide
11 mai 2024
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli et personnel très serviable.
25 avr. 2024