Carglass Bourg de Péage offre un service rapide et efficace, avec des techniciens professionnels et attentifs. Les employés sont accueillants, et la prise de rendez-vous est simple. Les interventions sont soigneuses, laissant les véhicules propres et bien entretenus.
16 oct. 2021
Avis vérifiéTravail très professionnel.
8 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prestation
4 oct. 2021
Avis vérifiéBonne prestation générale : prise en charge rapide, communication efficace, service de qualité, et rapidité de l'intervention. Voiture nettoyée à la sortie du rdv
4 oct. 2021
Avis vérifiétrès bien
1 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous très facile et rapide. Bon accueil à l'agence. Travail rapide et soigné. Services proposés utiles.
1 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien renseigner et bon travaille du technicien
28 sept. 2021
Avis vérifiéAucun reproche à faire, l'acceuil et le service sont impeccables. Merci à l'équipe du centre de bourg de péage!
26 sept. 2021
Avis vérifiéTop !!
24 sept. 2021
Avis vérifiéL’intervention devait durer 1h30 elle a durée plus de 3h30 ce qui m’a fait rater un rendez-vous, pièce cassée durant l’intervention donc obligé de revenir pour la faire changer, prise d’initiative sur un service sois disant « obligatoire » qui se révèle très onéreux, échange de ma carte grise avec une autre cliente, je repars donc SANS CARTE GRISE. Et pour finir, la personne à l’accueil qui me demande de mettre 5 étoiles sur l’avis. Aucun geste commercial proposé pour tout les désagréments, que fait-on ?
Réponse de Carglass Bourg de Peage
20 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait
19 sept. 2021
Avis vérifiéBien reçu dans le centre de bourg de péage, personnel agréable et de bon conseil
17 sept. 2021
Avis vérifiéJe pense que tous est à l'écoute rdv rapide
14 sept. 2021
Avis vérifiébien
13 sept. 2021
Avis vérifiéconformes à la réglementation en vigueur
12 sept. 2021
Avis vérifiéBien était reçue il a fait du bon boulot
7 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous rapide 'travail sérieux
7 sept. 2021
Avis vérifiéIntervention efficace et impeccable. Travail soigné. Techniciens très sympathiques
2 sept. 2021
Avis vérifiéAmabilité, ponctualité, service de qualité
2 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide bonne communication