L'établissement Carglass Bourg de Péage est apprécié pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et son efficacité. Les clients soulignent la compétence des techniciens et la clarté des explications, contribuant à une expérience positive.
24 mars 2022
Avis vérifiéPrestation de qualité. Professionnel sympathique, organisé. Propose d'autres prestations sans inciter le client à acheter toujours plus. Je recommande.
23 mars 2022
Avis vérifiéPrise de rdv jusqu’à la récupération de ma voiture 100/100. Rien à rajouter Merci pour votre professionnalisme
23 mars 2022
Avis vérifiéParfait! Personne agréable et qui m'a très bien expliquée l'intervention.
12 mars 2022
Avis vérifiéService impeccable, très bon accueil !
11 mars 2022
Avis vérifiéBon Accueil, rapide et propre
10 mars 2022
9 mars 2022
Avis vérifiétout c'est trés bien passé
3 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil ! Très pro gentils merci pour tout
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon service, Rapidité et qualité à la hauteur. Très bonne réactivité face au imprévue.
2 mars 2022
2 mars 2022
Avis vérifiéTres bon service
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès Bon Accueil et une Rapidité d'intervention excellente.
Avis vérifiéC’est très professionnel. Au top. Merci encore
Avis vérifiéEfficace
Avis vérifiéNickel
Avis vérifiéTrav rapide.. efficace
23 févr. 2022
Avis vérifiéUn petit impact réparé, seul un petit point reste visible, ce qui m’avait été annoncé avant l’intervention Tres bon accueil et très bonnes explications
17 févr. 2022
Avis vérifiéService au top