L'établissement Carglass à Bergerac se distingue par son professionnalisme, son efficacité et l'accueil chaleureux de son personnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service fourni.
13 juil. 2021
Avis vérifiéAucun souci, prise en charge dans le timing. Merci à votre équipe.
10 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux, service rapide et efficace.
9 juil. 2021
Avis vérifiéRapidité et proffessionalisme Parfait
9 juil. 2021
Avis vérifiéIls sont extra , très à l'écoute et serviable
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon.acceuil
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
29 juin 2021
Avis vérifiéExcellent
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon service, très accueillant, très rapide - J’étais reçu au magasin de Bergerac ou les personnes qui travail la bas sont très accueillant, sont très professionnel et on était très rapide avec le remplacement du pare-brise de mon camion . Je retournerai sans hésitation si j’ai un autre incident similaire avec un pare-brise, et je n’hésiterai pas à les conseiller à des amis & collègues -, Un client tres satisfait -
16 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, service rapide, soigné et professionnel.
12 juin 2021
Avis vérifiél'impact sur le pare brise a légèrement diminué. D'un point de vue esthétique le résultat est très moyen.
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
J'habite à 40 km de Carglass Bergerac et à l'occasion je ne manquerai pas de repasser. Merci pour votre réponse
4 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien prêt dans le temps annoncé
4 juin 2021
Avis vérifiéEfficace.
24 mai 2021
Avis vérifiéParfait. ...même si les bonbons sur le tableau de bord .perso c est too Mutch..
24 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, parfaitement et agréablement bien reçu.
17 mai 2021
Avis vérifiétres bien