Un service ponctuel et professionnel, avec un excellent accueil et un travail rapide et soigné, fait de Carglass Bergerac un choix recommandé.
3 juil. 2021
Avis vérifiéTout était très bien
29 juin 2021
Excellent
26 juin 2021
Très bon service, très accueillant, très rapide - J’étais reçu au magasin de Bergerac ou les personnes qui travail la bas sont très accueillant, sont très professionnel et on était très rapide avec le remplacement du pare-brise de mon camion . Je retournerai sans hésitation si j’ai un autre incident similaire avec un pare-brise, et je n’hésiterai pas à les conseiller à des amis & collègues -, Un client tres satisfait -
16 juin 2021
très bien, service rapide, soigné et professionnel.
12 juin 2021
l'impact sur le pare brise a légèrement diminué. D'un point de vue esthétique le résultat est très moyen.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de ce mécontentement. Suite à la réparation d'impact, une trace peut subsister sur le pare-brise car la résine injectée est faite d'une matière différente de celle composant le pare-brise. Cependant, n'hésitez pas à passer en centre Carglass afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®.
J'habite à 40 km de Carglass Bergerac et à l'occasion je ne manquerai pas de repasser. Merci pour votre réponse
4 juin 2021
Très bien prêt dans le temps annoncé
4 juin 2021
Efficace.
24 mai 2021
Parfait. ...même si les bonbons sur le tableau de bord .perso c est too Mutch..
24 mai 2021
Rien à dire, parfaitement et agréablement bien reçu.
17 mai 2021
tres bien
15 mai 2021
Aucune protection covid, pare brise pas nettoyé. Cependant la fissure est réparée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 mai 2021
Accueil très chaleureux Rapidité efficacité gentillesse Petit bonus avec lavage intérieur de mon véhicule et bonbons laissés à mon attention Franchement, un personnel au top !!!
11 mai 2021
Très bon accueil . Ont a vraiment en face de nous des personnes compétentes et très professionnelles. Je recommande a 200 pour-cent.
6 mai 2021
L’intervention s’est très bien passée. Le personnel est agréable et accueillant. Seul bémol, j’ai demandé une intervention à domicile qui n’a pas pu être réalisé car le pare brise doit être re-calibré à l’atelier nécessitant une immobilisation de mon véhicule durant 3h. Carglass ne propose pas de prêt de voiture, contrairement à certains concurrents... dommage... cela m’aurait arrangé.
29 avr. 2021
avis déjà envoyé.
27 avr. 2021
Temps d’intervention un peu long par faute de manque de personnel par rapport au nombre d’intervention
25 avr. 2021
Prestation parfaite
20 avr. 2021
Exelent rien à dire
18 avr. 2021
Bien reçue, petit café et accueil chaleureux. Durée d'intervention respectée Nettoyage du tableau de bord (bémol sur les taches de produit qui se voient sur le tableau de bord. Mais c'est que je suis un peu maniaque... ;)
18 avr. 2021
Service sérieux et correction au rdv !