Carglass de Cosne-Cours-sur-Loire se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les interventions sont rapides, professionnelles et bien expliquées, ce qui garantit une expérience client positive. De nombreux clients recommandent ce centre pour la qualité du service rendu.
Louisa A.
7 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite
Marie H.
30 janv. 2026
excellent service et un très bon accueil !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse de notre personnel. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients. Votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager vos commentaires ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Alex M.
29 janv. 2026
Très belles expérience avec un employé ultra serviable qui s’est chargé de nettoyer mon filtre habitacle gratuitement et m’a fait les recommandations inhérentes à son prochain changement. Je n’oublie pas les deux réceptionnistes vraiment agréables lors de la prise de rdv au téléphone. Bravo pour cette belle qualité de service.
Mathis S.
22 janv. 2026
Agréable et très sympa ! On en voit rarement des personnes comme lui ! Merci à lui
S. C.
21 janv. 2026
Bien, très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos aimables compliments sur notre réactivité ! Nous sommes ravis de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour répondre rapidement et efficacement à vos demandes. Votre message nous motive à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions ou besoins, nous serons toujours ravis de vous aider. Encore merci pour votre confiance et votre encouragement ! Pierre Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Stephane H.
31 déc. 2025
Tre bien je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jean-Paul B.
28 oct. 2025
très bien, rapide et très professionnel
Marie-Christine B.
15 oct. 2025
Intervention rapide, même si reportée à cause d'un problème de grève. Personnel à l'écoute et professionnel. Dommage pour les essuies glaces payant ( pub gratuit en cadeau).
Bruno C.
10 oct. 2025
Rien à dire. Très bon accueil. Explications et de bon conseil. Bon timing.
Sandra B.
2 oct. 2025
Accueil, compétence, conseils.
Laurent M.
2 oct. 2025
Intervention rapide et réparateur hyper gentil . Merci
S.
24 sept. 2025
Bonjour à vous après le passage de ma Porsche Cayman pour changer le pare-brise avant je suis toujours en attente de mon cadeau aspirateur de chez Norauto merci de me répondre à ce sujet monsieur autrive Pascal serrurier 9 route des rames 18300 BANNAY
Thierry G.
20 sept. 2025
Très bon accueil du personnel de cosne-cours-sur-loire 58, très compétent, soigneux, je recommande vivement ce centre.
Valerie B.
Francisco P.