Avis clients de Carglass Cosne Cours Sur Loire

4.8 / 5

Calculé à partir de 53 avis obtenus sur les 12 derniers mois

510 avis depuis le 30/08/2016

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Carglass Cosne Cours sur Loire
  • Société

Carglass SAS

• Description

Carglass® répare les impacts sur pare-brise* et remplace le vitrage de votre voiture : pare-brise (avec recalibrage caméra), vitres latérales, lunette arrière, toit panoramique…. Carglass® intervient partout en France*. *Conditions sur carglass.fr

• Adresse

Avenue Du 85 de Ligne 58200 Cosne Cours Sur Loire

• Website

• Catégorie

Auto & moto

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Carglass Cosne Cours Sur Loire

super intervention

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE D. *

• 4 / 5

Ce n'est pas la première fois que je leur fait appel, c'est une entreprise sérieuse et consciencieuse.

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE L. *

• 5 / 5

Rien à dire, très pro et poli

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

j etais bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M. *

• 2 / 5

Employé très sympathique, mais maintenant à chaque lavage de ma voiture de l'eau passe à l'intérieur... L'étanchéité de la vitre remplacée n'est plus assurée.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les interventions réalisées par nos techniciens sont garanties. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass

très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

• 5 / 5

Remarquable efficace, en un mot parfait

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *

très bien

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *

• 5 / 5

Travail et prise de rdv rapide et aucun formulaire avec assurance tout est fait entre eux Bien gérer...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN A. *

Bien.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE G. *

• 3 / 5

Bon service efficace et professionnel. Mais ... il y a en permanence de la publicité de Carglass qui à chaque fois offre un jour des essuie-glaces, un autre un dégivreur ou un nettoyeur de vitre Karscher. Mais comme par hasard aucune promo n'avait lieu le jour de l'intervention sur ma voiture... Alors arrêtez votre pub et le cadeau offert pour tout le monde... sauf moi...

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre rendez-vous, aucunes promotions n'étaient en cours et nos offres restent éligibles à nos clients uniquement durant leurs dates, de ce fait, nous ne pouvons répondre favorablement à une demande de promotion. Nous en sommes sincèrement désolés mais nous prenons en compte votre avis afin d'améliorer notre qualité de service. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass

Réponse de Lucie D

Je ne peux m'empêcher de penser à votre réponse tous les jours alors que j'entends votre publicité (que je ne peux plus supporter) offrant à chaque fois quelque chose, TOUS LES JOURS. Je persiste à dire que c'est mensonger (la preuve ,vous ne précisez jamais quand commence ou finit l'offre), puisque lorsque j'avais pris rendez-vous c'est justement votre pub qui m'y a fait penser. Rien pour cela je ne suis pas sûr de faire appel à vos services une prochaine fois et conseillerai à mon entourage de prendre beaucoup de précautions.

• 3 / 5

J'ai eu à faire plus à un commercial qu'à un réparateur même si sur le remplacement du pare brise, rien à redire quoique les essuies glace pourraient être offerts vu le prix de la pré star.

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND P. *

• 5 / 5

Rdv rapide,technicien sympathique et pro,travail ras ,la perfection ,et pas de papier compliqué avec l assureur.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *

• 5 / 5

personnel très professionnel (j'ai eu l'intervention du carglass de Cosne cours sur Loire), poli et très gentil. travail impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *

• 5 / 5

Réparation rapide et accueil agréable

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL H. *

Aucun problème.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE V. *

• 5 / 5

Carglass a cosne sur loire est tres bien

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *

• 1 / 5

Le technicien te dit que tu vas avoir l'offre sur le dégivreur, tu appelles 2 fois la centrale qui te dit que le code va être envoyer et ensuite bizarrement nous ne sommes pas éligibles de l'offre. On te balade de service en service et tu n'arrives pas à avoir le service consommateur. Je peux avoir un autre bris de glace je ne passerai pas par vous alors que normalement le bris de glace devait être pris en charge par France pare-brise.

Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *

Réponse de carglass.fr

Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Notre dernière promotion KARCHER était valable pour les réparations d'impacts et remplacements de pare-brise uniquement. Nous sommes intervenus sur votre lunette arrière, nous avons donc le plaisir de vous offrir vos balais d'essuies glace avant BOSCH. Nous vous invitons à vous rendre dans un centre afin d'en bénéficier. Nous sommes navrés qu'une information erroné vous ai été communiquée par inadvertance le jour de votre rendez-vous. En espérant répondre à vos interrogations. Bonne journée à vous, Julie de Carglass

Réponse de Hugues P

Non vous ne répondez pas à mes interrogations je sais maintenant que vous faites de la publicité mensongère et que vous n'êtes pas honnête. Pour les essuies glace le technicien nous a dit que de toute façon vu la marque de notre voiture il n'y en avait pas. Carglass plus jamais...

accueil et competence

Avis du , suite à une expérience du par ANOUK C. *

• 3 / 5

pose correcte mais plusieurs lacunes(déodorisant voiture manquant,vignette assurance et ct détériorées)

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de Céline R

Suite à mon précédent avis j'ai omis le plus important GARGLASS n'a pas pu se déplacer à mon domicile.J' ai été obligé de me déplacer 3 jors après a leur garage(publicité mensongère)

ok bon

Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *

• 5 / 5

J’etais totalement satisfait de l’intervention

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH M. *

R A S

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *

• 5 / 5

Rendez-vous à l'heure, intervenant sympa et compétent, travail soigné et véhicule nickel au final. C'est parfait.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par JULIEN G. *

professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B. *

• 5 / 5

Parfait accueil et remise du véhicule à l heure

Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE R. *

• 4 / 5

tout a fait correct a part le prix pour la desinfection 30euros c'est tout simplement du vol pour mettre 2 houses et un coup de lingette

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE C. *

Avis du , suite à une expérience du par LAURE P. *

• 5 / 5

Prestation conforme à ce que nous attendions- un petit bémol pour la prise de rendez-vous. L'employé nous avait annoncé fin de l'intervention vers 15h. Il n'avait pas vu sur le planning que la personne qui changerait le parebrise avait une pose extérieure à 14h.... vivement les plateformes à l'étranger.... - Mais grande compétence et gentillesse du poseur. Facilités administratives avec notre assureur.

Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ B. *

• 5 / 5

Tres bon service , accueil chaleureux .. En revanche , les plateformes telephoniques ne sont pas en correlation avec les disponibilités des reparateurs sur les horaires .

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE D. *

• 3 / 5

J'espère ne plus casser un pare brise...

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE C. *

• 5 / 5

Prise de rendez-vous simple et rapide, personnel très agréable et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN T. *

• 3 / 5

pris rendez vous pour un éclat sur par brise je reviens 1h après ma boite a gant démonté filtre a habitacle retiré sans me demandé , un peu obligés de le changé donc pas cool

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *

• 5 / 5

Service efficace, très aimable et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE G. *

Avis du , suite à une expérience du par DENIS D. *

• 5 / 5

à mon point carglass pas de protection sanitaire. La personne qui a changé mon pare-brise a fait un travail parfait

Avis du , suite à une expérience du par AURORE P. *

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL F. *