Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les interventions sont rapides, soignées, et les clients apprécient le sérieux et la compétence du personnel.
12 août 2024
Avis vérifiétres bonne reception beau travail
12 août 2024
Avis vérifiéTrès simple personnel sympa Très pro
7 août 2024
Avis vérifiéLa personne est sympathique aimable pro. Le seul bémol ! Ma vignette crit’air a disparu. 😩
5 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et efficace. Technicien de bon conseil. Propose d'autres prestations sans pousser à la consommation.
2 août 2024
Avis vérifiéAccueil et travail de professionnel
2 août 2024
Avis vérifiéEfficacité de l intervention Accueil remarquable de l équipe et professionnalisme
26 juil. 2024
Avis vérifiéSuper
25 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente prise en charge, nettoyage de l'ensemble de l'habitacle, équipe très agréable.
23 juil. 2024
Avis vérifiéParfait (Mohamed) le technicien qui est venu sur place était très sympathique, professionnelle, appliqué et bienveillant. Je recommande Carglass Lunel fortement
18 juil. 2024
Avis vérifiécomme à la télé!
16 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Très professionnels
16 juil. 2024
Avis vérifiéService de qualité et professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil très convivial Professionalisme et efficacité pour le remplacement du pare-brise Je recommande
Avis vérifiéparfait
9 juil. 2024
Avis vérifiéBonne intervention du serieux
4 juil. 2024
Avis vérifiéL agent a été très agréable et professionnel et très poli
30 juin 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. La personne qui a pris en charge mon véhicule est très aimable et compétente.
29 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil vraiment sympathique et chaleureux
26 juin 2024
Avis vérifiépro rapide et efficace, du bon boulot
Réponse de Carglass Lunel
26 juin 2024
Avis vérifiéExcellent service, excellent travail, je recommande vivement
Réponse de Carglass Lunel