Chez Carglass Lunel, l’accueil revient souvent comme un point marquant, avec une prise en charge jugée simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent aussi un travail soigné, des explications claires et une équipe perçue comme professionnelle et attentive.
"Très bon service . Arrangements au niveau du rdv. Bonne explication du travail effectué et pour la garantie."
"Très bon accueil et service rapide et bien effectué"
"Super accueil de Ludovic au Centre de Lunel Très pro et sympathique Je conseille ce centre"
"Accueil, services et résultats tres tres bien merci encore"
"Excellent service, réalisé par un professionnel très sympathique et serviable."
"Au top et les les employés de Carglass Lunel vraiment très bien"
"Personnel très compétent, travail efficace et effectué au delà de la demande."
"Efficace et rapide"
"Equipe sur place efficace et très réactive"
20 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne agréable et travail correct
20 avr. 2024
Avis vérifiéAgence de Lunel : Très bon travail pour un remplacement de pare brise.
Avis vérifiéRAS
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service, l'équipe est au top, efficace et courtoise, je recommande
Avis vérifiésuper
13 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéSuper
6 avr. 2024
Avis vérifiéTres professionnel
2 avr. 2024
Avis vérifiéRien a redire. Rapide et efficace
28 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien, rapide, serviable et propre.
27 mars 2024
Avis vérifiétres bien delais respecté
23 mars 2024
Avis vérifiéCarglass est top autant que le technicien Pour l’intervention que le service client sont très professionnel et gentil je recommande vivement
23 mars 2024
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès sympathique
19 mars 2024
Avis vérifiéacceuil et prise en charge très bien
16 mars 2024
Avis vérifiéserieux et ponctuel m'ont averti 1/2 heure avant pour que je revienne chercher mon véhicule
12 mars 2024
Avis vérifiéBonne prise en charge
12 mars 2024
Avis vérifiéService bien expliqué, rapide et très efficace. Merci Carglass Lunel
12 mars 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, accueil impeccable, résultat conforme à nos attentes.
7 mars 2024
Avis vérifiéEquipe compétente et sympathique