Carglass Lunel se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, offrant des services rapides et soignés. L'établissement met l'accent sur l'écoute des clients et la clarté des explications, assurant une satisfaction complète à chaque étape de la réparation.
21 nov. 2023
Avis vérifiéService conforme aux annonces , personnel particulièrement aimable et professionnel
4 nov. 2023
Avis vérifiéTrès accueillant, personnels compétants. Nettoyage intérieur de la voiture en prime.rien a redire. Parfait
3 nov. 2023
Avis vérifiétres bien service impeccable
1 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil.
19 oct. 2023
Avis vérifiéProfessionnel
19 oct. 2023
Avis vérifiéRapide, propre et efficace
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l intervention rapide de mon véhicule.. Service impéccable tout était parfait.. Amicalement
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
29 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapide
26 sept. 2023
Avis vérifiéTravail bien fait et rapide
Avis vérifiéBIEN
26 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et sympathique à lunel ( 34)
26 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention sur la vitre gauche s'est bien passé, bon acceuil de l'équipe
Avis vérifiérapide, efficace. RAS
7 sept. 2023
Avis vérifiéRespect de la date , du délai d’intervention ( annoncé par le responsable) donc tout ok . Produit conforme et pose également quoique pas d’utilisation prolongée depuis la pose mais pas de raison
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait ! Deux semaines pour la commande mais délai nécessaire car pare-brise spécifique. Installation en 2h, accueil et professionalisme ! Je recommande en particulier Carglass Lunel (34) !
6 sept. 2023