Carglass Albertville offre un service rapide et efficace, avec un personnel souriant et professionnel. Les clients soulignent la qualité des réparations et l'attention portée au nettoyage des véhicules.
M.
13 mars 2025
V.
1 mars 2025
L’intervention s’est bien passée, mais quand j’ai récupéré ma voiture, on m’a fait plusieurs impacts sur la peinture, il faudrait que les poseurs fassent plus attention ça reste une voiture mais quand même c’est désagréable de retrouver des impacts au niveau du toit
Réponse de carglass.fr
Bonjour et merci de votre commentaire que nous sommes navrés de lire. Si le constat de dégât sur votre carrosserie par le responsable du centre ne vous convient pas, et si vous ne l’avez pas déjà fait, nous vous invitons à contacter notre service consommateurs via : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou bien par téléphone au 0800 515 505, afin que l'on puisse trouver une solution et rectifier au plus vite à cette situation (veuillez préciser votre numéro de facture). Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Michel P.
1 mars 2025
Après un rendez vous pris très facilement en ligne, Intervention rapide, efficace et professionnelle.
très bonne expérience.
Francois G.
1 mars 2025
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
K.
Damien M.
27 févr. 2025
TOP
Freddy P.
11 févr. 2025
Service très éfficace très professionnel et personnel sérieux de l'accueil aux techniciens bravo pour l'agence d'Albertville👍
Julien E.
5 févr. 2025
Super
Yannick D.
5 févr. 2025
service très correcte , respect de la durée d'intervention , j'ai du toutefois remettre des éléments dans l'habitacle qui ont été enlevé
Rene G.
service impecable
Jordan G.
Stephane L.
3 févr. 2025
Super service, le personnel est agréable le véhicule est rendu propre les explications sont claires pas de bla bla bla que du résultat 👍
C. B.
16 janv. 2025
Super!!!
B.
2 janv. 2025
Bon accueil horaire respecté intervention efficace