Chez Carglass Albertville, les clients retiennent surtout un accueil aimable, des rendez-vous rapides et une prise en charge qui rassure. Plusieurs avis évoquent aussi un travail rapide, propre et soigné, avec des explications claires et une équipe jugée très professionnelle.
"Très pro et très aimable"
"Parfait la personne chargé de l’opération ( jose) a étais génial et très agréable"
"Personne très sympathique et professionnel"
"Bon accueil et professionnalisme. Je recommande😃"
"tout s'est très bien passé horaire respecté et l'intervenant parfait! merci"
"service très professionnel , sérieux; Je recommande"
"reactif , travaille soigné"
"Tout s'est très bien passé à tous les niveaux. Prise en charge du véhicule, restitution propre de celui-ci et sympathie du personnel."
"L'intervention à domicile s'est super bien passé. Clément, est très professionnel et donne de bons conseils. Merci à lui et à l'équipe Carglass."
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace, sérieux et hyper bien reçu
24 mai 2023
23 mai 2023
Avis vérifiéR.A.S.
17 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très chaleureux Explications claires et précises Travail soigné Je recommande Carglass Albertville
17 mai 2023
Avis vérifiéTRES BIEN JUSTE UN PEU LONG LE DELAI POUR RDV
14 mai 2023
Avis vérifiéProfessionnel et sympathique
13 mai 2023
Avis vérifiésuper service !
13 mai 2023
6 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très disponible, travail impeccable et dans le temps prévu
5 mai 2023
Avis vérifiéService client catastrophique, rendez-vous fixé et confirmé par mail mais pas auprès du centre. Au final 40km fait pour rien. Heureusement le technicien nous a pris pendant sa pause et nous ne le remercions
Réponse de Carglass Albertville
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Avis vérifiéNickel
5 mai 2023
Avis vérifiéAbsolument parfait très satisfaisant
Avis vérifiéProfessionnalisme ponctualité efficacité
28 avr. 2023
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiéExcellente intervention
25 avr. 2023
Avis vérifiésuper bien rien à reprocher
21 avr. 2023
Avis vérifiéRéactif et sérieux
21 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, très satisfait