Carglass Albertville se distingue par son équipe professionnelle et sympathique, offrant un service rapide et soigné. Les clients apprécient la qualité d'accueil et l'efficacité des interventions, souvent réalisées dans les délais.
15 mai 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympa et professionnels. Je recommande vivement
15 mai 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et sympathique
15 mai 2022
Avis vérifiéEquipe réactive, accueillante et à l'écoute ; service rapide et efficace ; démarches simplifiées av
10 mai 2022
Avis vérifiétout c'est parfaitement passé
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, bon conseil, bon boulot. Rien à dire
10 mai 2022
Avis vérifiéÉtant quelqu’un de maniaque sur le matériel,le travail a été effectué avec Succès. Très propre,rien de rayé rien de cassé et travaille parfait
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et bonne prestation
22 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, très sympa , professionnel
20 avr. 2022
Avis vérifiéC'était bien. A l'heure Propre Parfait
20 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil . très professionnel ,et de bon conseil .
Avis vérifiéTrès bon service. Parfait
17 avr. 2022
Avis vérifiéService impeccable Personnel très sympathique et très professionnel Merci
17 avr. 2022
Avis vérifiérien à dire de négatif - personnel très sympa et serviable - intervention ok
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon travail, dans les délais.
17 avr. 2022
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et très professionnelle. Ponctuel et rapide Je recommande carglass albertville
17 avr. 2022
Avis vérifiéInterlocuteur très sympa, belle prestation
17 avr. 2022
Avis vérifiéexcellent accueil, travail soigné et rapide.
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès agréable, pour celui d albertville, par contre celui d'Annecy très mauvais accueil mal renseigné je n'y retournerais pas
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil et véhicule propre à la réception merci