L'établissement Carglass Beaune se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que l'amabilité du personnel. Les prestations sont généralement bien perçues, et de nombreux avis soulignent un service de qualité.
6 août 2024
Avis vérifiéUn bon accueil
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service et très bonne accueil et travail de très bonne qualité très satisfait
30 juil. 2024
Avis vérifiédans le créneau prévu efficace
16 juil. 2024
Avis vérifiéService efficace, accueil chaleureux, travail de qualité
11 juil. 2024
Avis vérifiéAu top
9 juil. 2024
Avis vérifié3 étoiles car difficile avec le rendez vous pris sur internet, mon rendez vous n'a pas été traité, il a fallu que j'appel, la personne au téléphone très gentille mais je ne comprenais pas ce qu' elle disait, Le jour du rendez vous technicien très gentil, impeccable, mais je trouce que l'on voit encore l'impact réparé.
3 juil. 2024
Avis vérifiéRendez.vous rapide. Travaux bien fais .
8 mai 2024
Avis vérifiéBon travail, mais je trouve que cela manque de personnalisation.
8 mai 2024
Avis vérifiéSuite au remplacement de mon par brise au centre carglass a Beaune 21200 Mon véhicule a été dégradé et la société n'en assume pas les conséquence Responsable d'agence désagréable qui en une minute m'a dit que ce n'était pas eux Ce n'ai pas le tout de faire de la pub il faut également concidéré le client
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes profondément désolés d'apprendre que votre voiture a été endommagée lors de votre visite chez nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour remédier à cette situation. Veuillez nous contacter afin que nous puissions trouver une solution appropriée pour résoudre ce problème : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de dossier). Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
4 mai 2024
Avis vérifiéLe technicien a fait preuve d’une écoute sans faille, s’est assuré de la compréhension du client de chaque étape de réparation, le travail effectué est de qualité et l’accueil très chaleureux tout en étant professionnel.
3 mai 2024
Avis vérifiéService au top Bon accueil et sympathique
30 avr. 2024
27 avr. 2024
Avis vérifiéFranchement rien à dire, Simple et efficace.
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande carglass.fr serviable et compréhensible
20 avr. 2024
Avis vérifiéService à la hauteur des attentes
20 avr. 2024
13 avr. 2024
Avis vérifiéExcellant . Tout le monde a ete super !
27 mars 2024
Avis vérifiéRapidité de rdv et d’exécution. Pose nickel
27 mars 2024
Avis vérifiéExcellent ! Accueil sympa et très pro Le conseiller est même resté plus longtemps et très aimablement car j étais en retard ! Au top
27 mars 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, intervention rapide.