Carglass Beaune se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel très aimable et serviable
19 mai 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
10 mai 2022
Avis vérifiéPrestation très bien et personne très professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention, rapide et bien expliquée
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bien, rapide et pro!
26 avr. 2022
Avis vérifiébon accueil, sens du service, je suis satisfait
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien .
21 avr. 2022
Avis vérifiéTres bien travail propre
20 avr. 2022
Avis vérifiéSuper génial
17 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil par le responsable du centre, qui est très aimable et compétent. L'intervention s'est parfaitement bien déroulée dans le respect des délais annoncés.
Avis vérifiéTrés éfficace
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et arrangeant . Service client impeccable car ils ont reconnu et corrigé un litige avec en prime un petit café !
Avis vérifiéTopp
17 avr. 2022
Avis vérifiéBon service a domicile
17 avr. 2022
Avis vérifiéLa partie de prise de rdv sur le web n'est pas cohérente, les proposition de rdv ne sont pas tenu par la suite
Avis vérifiéPros
16 avr. 2022
Avis vérifiéL'accueil a été très agréable et le travail bien fait
15 avr. 2022
Avis vérifiéRien à dire sur intervention, mais ça l'air d'être une galère pour bénéficier du cadeau promotionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
30 mars 2022
Avis vérifiétrès bien