Carglass Beaune se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
12 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne compétence au niveau travail et explications
12 févr. 2022
Avis vérifiéLa pare-brise n'a pas la même teinte que les autres vitres du véhicule, il est plus clair.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés de cette situation. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, ou à passer directement en centre afin qu'une solution vous soit apportée, car les pare-brise posés par nos techniciens sont garantis et fournis par un prestataire unique nous garantissant leur qualité. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail et accueil
11 févr. 2022
Avis vérifiébon professionnalisme.
10 févr. 2022
Avis vérifiéSans rendez-vous et rapide
10 févr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.
Avis vérifiéTop.
10 févr. 2022
Avis vérifiéImpact toujours visible.
Avis vérifiéTres bonne accueil
10 févr. 2022
Avis vérifiéUn accueil au top , service rapide et soigné , nous avons même eu droit a un petit coup d'aspirateur dans notre Twingo !! Merci à l'équipe Carglass de Beaune , je recommande !!
12 déc. 2021
21 nov. 2021
20 nov. 2021
Avis vérifiébon accueil , personnel sympathique, travail très bien executé
9 nov. 2021
Avis vérifiéla vitre n est pas au même niveau que la portière et je n ai pas recut le code promo pour le lave vitre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés pour votre mécontentement. Lors de votre prise de rendez-vous et de votre intervention, notre promotion KARCHER était éligible uniquement pour les remplacements de pare-brise et réparations d'impacts. De ce fait, dans un souci d'équité, nous ne pouvions vous faire bénéficier de cette offre pour le remplacement de votre vitre latérale. Nous en sommes sincèrement désolés. En espérant garder votre confiance. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
1 nov. 2021
1 nov. 2021
Avis vérifiéAu top rien à redire
26 oct. 2021
Avis vérifiéEfficace