Carglass Beaune se distingue par son efficacité, son accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la clarté des explications fournies.
5 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Je recommande !
3 juil. 2021
Avis vérifiéHoraires respectés
3 juil. 2021
Avis vérifiéParfait. Merci
30 juin 2021
Avis vérifiénickel
28 juin 2021
Avis vérifiébonne reactivité, super personnel
22 juin 2021
Avis vérifiéAccueil, prestations tout est très bien
20 juin 2021
4 juin 2021
24 mai 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel à l'écoute et efficace
17 mai 2021
Avis vérifiéTechnicien compétent ds sa fonction. Travail propre
15 mai 2021
Avis vérifiéJamais déçu de leur intervention. Et de leur travail.
11 mai 2021
Avis vérifiéPro et efficace
9 mai 2021
9 mai 2021
8 mai 2021
Avis vérifiéprise de rv par internet qui ne sert à rien 3 semaines pour changer un pare brise inacceptable autre expérience RV reporté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement navrés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services, nous vous invitons à contacter notre service consommateur : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®
2 experiences ratées je me passerai de vos services bonne chance aux autres clients le technicien n'avait pas l'air surpris de ce contretemps cordialement
29 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil et réalisation parfait
26 avr. 2021
Avis vérifiépremier rdv personne au centre de beaune pas d'appel pour me prevenir , deuxieme rdv v a domicile personne n'est venu de la journee toujour sans appel enfin troisieme rdv changement du pare brise aucune participation commercial tres mauvais service a eviter
23 avr. 2021
Avis vérifiéSuper
18 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
18 avr. 2021
Avis vérifiéUn service de qualité