Carglass Castelnaudary offre un excellent service avec une équipe compétente, accueillante et professionnelle. Les prestations sont réalisées efficacement et rapidement.
Dosan L.
Marie-Louise R.
Avis vérifiéRapide, sérieux, professionnel
Yannick P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, travail propre.
Mathieu J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSérieux soigneux travail impeccable
Veronique S.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPour le cadeau c est zero
Temaeva G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTop. Pro et rapide.
Fabrice P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, prise en charge ok ,travaux effectués au top
Isabelle G.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge. Technicien très compétent et a l'écoute.
C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéCet avis concerne Carglass Castelnaudary et ses employés : la prise en charge, la communication, la réalisation des réparations, l'accueil tout a été parfait !! Nous sommes très satisfaits.
Cyril C.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès content
Pierre-Paul A.
30 août 2025
Avis vérifiéParfait sur tous les points
Jean jacques M.
Avis vérifiéJe suis ravi
David P.
30 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil travail de qualité
Siobhan M.
5 août 2025
Avis vérifiéLa livraison du vitre à pris trés longtemps
Patrick C.
31 juil. 2025
Avis vérifié.-:
E.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme, respect des engagements et efficacité au top.
Peggy D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéLe service était impeccable ! Le technicien est professionnel et attentif et l'intervention était fait en 1 heure au lieu de 2. Très satisfait et je recommande Carglass à Castelnaudary !
Sebastien S.
29 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, arrivé en avance mon véhicule a été pris en avance, l’intervention devait durer 3/4 d’heures mis n’a duré que 30 minutes, donc nickel.
L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper
Lucie P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été très serviable, professionnel et efficace, prêt à rendre service en plus. Je suis très satisfaite.