Carglass Trie Château est fortement apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la qualité et la rapidité des interventions, ainsi que l'attention portée aux détails, comme le nettoyage du véhicule. Le service est globalement jugé excellent et les recommandations sont nombreuses.
23 août 2023
18 août 2023
Impeccable
10 août 2023
Très satisfait de carglass trie château Très bon accueil
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Parfait et rapide
10 août 2023
Équipe très professionnelle, service de qualité.
10 août 2023
Rapide efficace très aimable rien a re dire
Très bon magasin
Travail très professionnelle
29 juil. 2023
Impeccable
14 juil. 2023
première expérience très satisfaisante, très bon accueil , travail soigner dans les délais prévus de plus ,le paiement est différé afin que l' assuré reçoivent le règlement de son assurance avec un délais d'un mois
11 juil. 2023
11 juil. 2023
TRES BIEN
4 juil. 2023
Pas d’attente, personnel agréable. Réparation bluffante de l’impact. Certe toujours visible mais on ne sent plus rien sous le doigt.
4 juil. 2023
C'est une équipe de professionnels chez Carglass Trie-Château vraiment que ce soit accueil - travail effectué et respect du délai il n'y a rien à dire juste merci
Bonne acceuil bon service
Très bonne équipe