Carglass St Etienne les Remiremont laisse surtout l’impression d’un établissement qui simplifie vraiment la prise en charge du pare-brise. Les clients décrivent des rendez-vous faciles à fixer, un accueil agréable et des interventions menées avec rapidité et professionnalisme.
"Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et…"
Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et claire. Et les 2 hommes qui sont venus ont été très professionnels et en même temps avec beaucoup d'humour. Tout s'est passé dans la bonne humeur !
"Service rapide"
"Personnel accueillant et pare-brise remis en état"
"Travail bien fait et technicien très sympathique"
"Horaire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail."
"Le travail effectué par le technicien est parfait."
"Bon accueil, travail efficace"
"Rien à redire, personnel aimable, ponctuel; son départ du centre est annoncé par sms."
"Équipes très dynamique et sérieuse intervention faite dans les temps comme convenu. Je recommande fortement."
F. M.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace avec un personnel très sympathique
P.
Avis vérifiéAu top ! Personne réactif est très gentil
18 sept. 2024
Avis vérifiéTres pro
18 sept. 2024
Avis vérifiéprise de Rdv rapide. travail fait dans les délais.
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe ne connaissais carglass, que par les pubs télévisé ou radio, j'ai eu peur que cela ne soit juste un gros groupe, mais quel ne fut pas ma surprise en me rendant chez carglass, juste à côté de chez moi, une petite boutique qui ne paye pas de mine, mais équipé d'une personne vraiment vraiment très professionnelle, très sympathique et de très bon conseil, je recommande vivement carglass mais je ne souhaite à personne de cassé ou fissuré son pare-brise bien entendu.
15 sept. 2024
Avis vérifiéSuper service rien à dire je commande fortement !
10 sept. 2024
2 sept. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été parfait et compréhensif pour décaler le planning. Courtois et pro
1 sept. 2024
Avis vérifiéSatisfait de la prestation
20 août 2024
Avis vérifiéParfait, très accueillant, travail très bien fait et quelques vérifications en plus et voiture aspirée ! Bravo
15 août 2024
Avis vérifiéBonne prestation
30 juil. 2024
23 juil. 2024
13 juil. 2024
Avis vérifiéexcellent
11 juil. 2024
Avis vérifiéRdv rapide pris en ligne, intervention moins longue que prévue, intervention propre,équipe sympatique.
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juil. 2024
Avis vérifiéRdv rapide, très bon accueil, très bonnes explications sur ce qui a été fait
9 juil. 2024
Avis vérifiéPersonne appréciable et travaille parfaitement exécuté
2 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention à l'heure, professionnelle, technicien compétant..