Carglass St Etienne les Remiremont laisse surtout l’impression d’un établissement qui simplifie vraiment la prise en charge du pare-brise. Les clients décrivent des rendez-vous faciles à fixer, un accueil agréable et des interventions menées avec rapidité et professionnalisme.
"Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et…"
"Service rapide"
"Personnel accueillant et pare-brise remis en état"
"Travail bien fait et technicien très sympathique"
"Horaire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail."
"Le travail effectué par le technicien est parfait."
"Bon accueil, travail efficace"
"Rien à redire, personnel aimable, ponctuel; son départ du centre est annoncé par sms."
"Équipes très dynamique et sérieuse intervention faite dans les temps comme convenu. Je recommande fortement."
Arsene B.
27 sept. 2026
Avis vérifiéTres bien bon travail
Marie jose L.
25 sept. 2026
Avis vérifiébon travail
Caroline F.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et claire. Et les 2 hommes qui sont venus ont été très professionnels et en même temps avec beaucoup d'humour. Tout s'est passé dans la bonne humeur !
Francis B.
5 sept. 2026
Avis vérifiépas reçu le cadeau promis arnaque ou pas
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, Merci pour votre remontée. Si vous n'avez toujours pas reçu votre cadeau, veuillez contacter notre équipe du service consommateurs qui se fera un plaisir de vous assister : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Carglass® reste à votre écoute, Bonne journée, Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Severine P.
Avis vérifiéRien dire
Elisabeth F.
Avis vérifiéTrès satisfaite de Carglass
Michael P.
4 sept. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Tout c’est très bien déroulée
H.
3 sept. 2026
Avis vérifiéTravail bien fait et technicien très sympathique
Raphael G.
1 sept. 2026
Avis vérifiéSuper
Didier C.
28 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'il n'y ait pas de voiture de prêt l'absence d'un employé ne nous à pas permis de bénéficier d'un dépannage à domicile ce qui à retardé le remplacement du pare-brise et nous à obligé de nous deplace un samedi matin.
E.
Avis vérifiébien
Emma D.
27 août 2026
Avis vérifiéJ’ai dû y retourner car le boîtier au niveau du rétroviseur était mal fixé mais ils sont réactifs
Daniel D.
27 août 2026
Avis vérifiéBonjours, On m'avait promis la prise en charge de la franchise, et on me réclame 68,04€. Cordialement
Laetitia C.
27 août 2026
Avis vérifiéAucun problème, tout c'est très bien passé, à l'heure et dans les temps pour me rendre mon véhicule.
Alexandra H.
26 août 2026
Avis vérifiéService rapide
Emilie B.
Avis vérifiéTres bien
Amelie D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et pare-brise remis en état
Jeremy L.
16 août 2026
Avis vérifiéLa personne a fait de son mieux mais etait ultra pressser les interventions sont vraiment trop rapproché
Guillaume C.
Avis vérifiéTop
O.
16 août 2026
Avis vérifiéHoraire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail.