Carglass St Etienne les Remiremont laisse surtout l’impression d’un établissement qui simplifie vraiment la prise en charge du pare-brise. Les clients décrivent des rendez-vous faciles à fixer, un accueil agréable et des interventions menées avec rapidité et professionnalisme.
"Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et…"
Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et claire. Et les 2 hommes qui sont venus ont été très professionnels et en même temps avec beaucoup d'humour. Tout s'est passé dans la bonne humeur !
"Service rapide"
"Personnel accueillant et pare-brise remis en état"
"Travail bien fait et technicien très sympathique"
"Horaire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail."
"Le travail effectué par le technicien est parfait."
"Bon accueil, travail efficace"
"Rien à redire, personnel aimable, ponctuel; son départ du centre est annoncé par sms."
"Équipes très dynamique et sérieuse intervention faite dans les temps comme convenu. Je recommande fortement."
10 févr. 2022
Avis vérifiéRemplacement d'un pare-brise chauffant avec caméra, tout c'est très bien passé. Le personnel est très agréable, les renseignements fournis lors de la reprise du véhicule sont pertinents. Bref très bon installateur Carglass
10 févr. 2022
Avis vérifiéEntre la prise de rendez-vous, l'exécution du remplacement de pare-brise et le nettoyage de mon véhicule, tout a été conforme à ce que j'attendais de la part de Carglass.
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et de bon conseil
10 févr. 2022
Avis vérifiéRdv rapide, personnel sympathique et compétent Juste un peu déçu de ne pas avoir eu une petit cadeau comme le pub le dit.
17 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bons conseils donnés par l'intervenant.
24 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil bonne prestation au niveau du pare-brise mais mauvais réglage du bras ďessuie glace droit (trop haut et donc inesthétique) vu le lendemain de ľintervention
21 nov. 2021
Avis vérifiéFacture incitative d'un montant d'environ 60 € pour le remplacement du filtre habitacle qui coûte environ 10 €...
9 nov. 2021
Avis vérifiéService de qualité.
6 nov. 2021
Avis vérifiéRDV et travaux respecté , travaille proprement et impeccable et soigné intérieur du véhicule très bien nettoyé et désinfecté a répondu a toutes mes questions , je recommande CARGLASS A MES AMIS ET a 100/100 Merci et bravo a tous .
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéRapide et sérieux
1 nov. 2021
Avis vérifiéA recommander pour la réparation car nous n'étions pas de la région. Accueil aimable et sympathique. 10/10
31 oct. 2021
Avis vérifiétout c est bien passe la personne michael a fait donc tres bon travail et tres serieux
24 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon boulot...
15 oct. 2021
12 oct. 2021
Avis vérifiéPrise de RDV facile et rapidité d'intervention.
10 oct. 2021
Avis vérifiétravail rapide et bien soigne
6 oct. 2021
Avis vérifiéLe Mr qui m’a accueilli est trés professionnel. La prise de rdv fut par contre pénible: initialement à cLERMONT FERRAND, PAS DE PARE BRISE POUR MOI LE JOUR DU RDV, JE DEMANDE À LA FILLE DE FAIRE UN TRANSEFRT DU DOSSIER DANS LE 88: pas fait, bref cela devient laborieux, heureusement que les chargeasse de « terrain » sont, eux, efficaces!
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont