Carglass St Etienne les Remiremont offre un service rapide et efficace avec un excellent accueil. Les clients louent le professionnalisme et la qualité de la prestation.
11 mars 2021
Avis vérifiéJ’attends toujours mes essuie-glaces
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass
Très bonne expérience.
9 mars 2021
Parfait personnel super sympa et bon travail
26 févr. 2021
le site internet propose des rendez vous qui ne correspondent pas au planning réel cela incite donc à réserver selon notre planning de travail alors que nous sommes avertis par la suite que notre demi journée de congés posé( en tant que soignant) ne servira à rien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Cependant, nous sommes sincèrement navrés des délais. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
Bien.
26 févr. 2021
travail de qualité fait en temps et en heure rien à dire.
13 févr. 2021
13 févr. 2021