Carglass St Etienne les Remiremont laisse surtout l’impression d’un établissement qui simplifie vraiment la prise en charge du pare-brise. Les clients décrivent des rendez-vous faciles à fixer, un accueil agréable et des interventions menées avec rapidité et professionnalisme.
"Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et…"
Très bien. J'ai été apellée pour prendre rdv suite à avoir communiqué le problème à mon assureur. La personne au téléphone a été très sympa et claire. Et les 2 hommes qui sont venus ont été très professionnels et en même temps avec beaucoup d'humour. Tout s'est passé dans la bonne humeur !
"Service rapide"
"Personnel accueillant et pare-brise remis en état"
"Travail bien fait et technicien très sympathique"
"Horaire de RDV et temps d'intervention respectés. Excellent accueil et très bon travail."
"Le travail effectué par le technicien est parfait."
"Bon accueil, travail efficace"
"Rien à redire, personnel aimable, ponctuel; son départ du centre est annoncé par sms."
"Équipes très dynamique et sérieuse intervention faite dans les temps comme convenu. Je recommande fortement."
N. Q.
16 janv. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
J. B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTravail de remplacement pare brise OK MAIS contrairement aux nombreuses (trop) publicités TV de CARGLASS Zero cadeau offert.
Réponse de Carglass St Etienne les Remiremont
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
V. W.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, professionnel et rapide !
C. P.
2 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail , propre , soigniez , a l'écoute du client , rapide , réparateur très sympathique . Malheureusement pas de cadeaux de l'entreprise Carglass la prochaine fois j'irai chez la concurrence .
F. P.
24 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable
L. J.
24 déc. 2024
Avis vérifiéParfait rien à dire !
P. M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéBonne intervention avec un operateur efficace
D. M.
3 déc. 2024
Avis vérifiéTrès compétent très professionnel
K. D.
13 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, rapide et efficace ! L'employé à été au top et très sympathique 😊 Je recommande carglass à remiremont !
J. S.
30 oct. 2024
Avis vérifiéMonsieur très gentil et sympathique,gardez le .
G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide et technicien très sympathique. Merci Carglass
M. L.
26 oct. 2024
Avis vérifiérien à reprocher, respect des délais et travaux de remplacement du pare-brise et recalibrage de la caméra parfaitement réalisés.
G. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéParfait !
D. C.
23 oct. 2024
Avis vérifiéService excellent, de la première prise de contact (rdv) jusqu’à la restitution du véhicule
R.
23 oct. 2024
Avis vérifiéservice rapide et top
G. G.
16 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil sympatique , travail rapide et soigné , franchement rien a dire . Merci
16 oct. 2024
Avis vérifiépersonnels impliqués et réactifs
C. I.
13 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace
N. F.
6 oct. 2024
Avis vérifiéTrès conviviale, récupération véhicule avec l'aspirateur passé. Rien à dire par rapport à l'accueil. Excellente adresse
J. F.
6 oct. 2024