Carglass Avranches offre un accueil chaleureux et une équipe professionnelle, avec des interventions rapides et soignées. La satisfaction client est mise en avant, avec des prestations de qualité.
Marc D.
31 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Didier L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne intervention
S.
21 janv. 2026
Avis vérifié9 sur 10. L'intervention s'est bien passée. Dommage que le cadeau offert était indisponible
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'intervention s'est bien déroulée. Nous comprenons votre déception concernant le cadeau indisponible et nous nous excusons pour ce désagrément. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Henri B.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAQucun reproche à formuler
Patrick K.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux
Nathalie T.
10 janv. 2026
Avis vérifiéReparation rapide et efficace ! Bon conseil !
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et des conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Mignot L.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTravail parfait, personnels professionnels.
Isabelle D.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien M.
31 déc. 2025
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour Sébastien, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et efficaces. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Joel D.
20 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel a l'écoute de la clientèle
Anais C.
20 déc. 2025
Avis vérifiéL’employé qui s’est occupé de ma voiture est Steven du Carglass de Saint Martin des Champs et a été très accueillant et a su répondre à nos questions. De plus, la franchise de 50€ m’a été offerte car nous avions précédemment tenté une réparation mais elle n’avait pas abouti. Le cadeau est un vrai plus, je recommande. :)
Jerome L.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTravail bien effectué dans les délais donné, Véhicule redonné propre
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Christine M.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très souriant, aimable et très a l'écoute.
Sylvaine Q.
5 déc. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge. Service, accueil, explications...donnent une très bonne image de la franchise. Le centre de Saint Senier sur Avranches est de grande qualité.
Michael T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéDisponible, efficace, bon accueil
Nathalie R.
5 déc. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, super sympa , de plus j'ai retrouvé ma voiture toute propre. Tout est bien expliqué, pas de mauvaise surprise ! 😉😁👍
Paul E.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès gentil, serviable, équipe du tonnerre et le travail est bien fait et en plus j'ai retrouvé ma voiture propre. Merci
Réponse de Carglass Avranches - St Senier
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
N.
Alain M.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service de la prise en charge administrative jusqu'à la restitution du véhicule.
D.
18 nov. 2025
Avis vérifiéEquipe très agréable et boulot propre