Le centre Carglass d’Avranches offre un accueil chaleureux et un service rapide, soulignant le professionnalisme de l’équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après intervention et la qualité des explications fournies.
B. H.
8 juil. 2025
Avis vérifiéBonne présentation mais mauvais réglage de l essuie glace automatique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Nous vous invitons à passer dans un centre Carglass® pour que l'on puisse vérifier l'installation et rectifier la situation. Votre satisfaction est notre priorité et nous prenons votre remarque très au sérieux. Nous allons le partager en équipe afin de sensibiliser nos collaborateurs sur l'importance de bien installer les balais d'essuie-glaces. Bien à vous, Antoine Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Ludovic D.
Pierre V.
5 juin 2025
Une bande d'aigrefins
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec nos services n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos retours sont précieux et nous permettent d'améliorer constamment notre offre. Sachez que notre engagement reste d'assurer la satisfaction de nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Réponse de Pierre V.
D'abord un 1e rv annulé alors que j'étais déjà en route...Second rv,posé de la vitre ok..ras sauf pas de cadeau Carglass...,L'employé me propose pour € 55un package comprenant un filtre habitacle,une "désinfection " du véhicule et un balai d'essuie-glace glace arrière..j'accepte...Il pose le filtre en 2 minutes, passe le désinfectant...et ne trouve pas le bon essuie glace...Il me dit alors : filtre désinfection coûte €60...un article de moins et €5 de plus..je m'indigne,on appelle le chef un certain Benjamin...aussi obtus que possible..qui me propose un traitement anti pluie gratuit, preuve qu'il me prend bien pour un gogo..je refuse..L'employé demonte le filtre habitacle... Ces pratiques commerciales sont aussi scandaleuses que stupides. Je n'attends rien de vous, soyez assurés que vous n'entendrez plus jamais parler de moi ni de ma famille et de mes proches. J'informe bien entendu mon assureur de vos pratiques. Veuillez cesser de me contacter par quelque moyen que ce soit
Bridges A.
3 juin 2025
An excellent and helpful service. very satisfied.
F.
1 juin 2025
Très bonne accueil et prestation
Pichon J.
Intervention sérieuse Travail propre
Cherrier_muriele D.
27 mai 2025
Très pro, rapide et efficace.
Ludovic H.
Top 👍
Herve D.
22 mai 2025
Tres bon age,nt , efficace et cordial
L.
22 mai 2025
ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante. Chez Carglass, nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité, et vos retours sont précieux pour nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour d’autres besoins, nous sommes là pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Benoit M.
15 mai 2025
ras
Anais G.
8 mai 2025
Les employés chez Carglass étaient très sympas
Nicolas R.
7 mai 2025