Le centre Carglass d’Avranches offre un accueil chaleureux et un service rapide, soulignant le professionnalisme de l’équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après intervention et la qualité des explications fournies.
Duhaumont G.
Avis vérifiéIntervenant top
Christian B.
4 mai 2025
Très bon accueil et travail bien fait.
Sylvie D.
B.
4 mai 2025
Prestation sans problème. Personne qui prévient de sa venue, explique bien.
Sarah M.
20 avr. 2025
super service merci je recommande
Marc B.
20 avr. 2025
Tres Pro
Bruno L.
18 avr. 2025
TRAVAIL SERIEUX
Gerard C.
17 avr. 2025
TRES DÉÇU J'AI DU TRANSMETTRE LES DOCUMENTS À MON ASSURANCE CAR CARGLASS NE LAVAIT PAS FAIT DE PLUS JE N'AVAIS PAS DE FRANCHISE SUR MON CONTRAT MAIS CARGLASS NE MEN A PAS AVERTI DU COUP RESTE À MA CHARGE 600€ SUR UN MONTANT DE 2550 € ALORS SURTOUT RENSIGNEZ VOUS SI VOUS ÊTES CHEZ GROUPAMA
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis que nous sommes d'ailleurs navrés de lire. Chez Carglass®, quel que soit votre assureur, vous n’avancez pas les frais dès lors que vous avez une assurance bris de glace ! En revanche, Carglass n’étant pas agréé par Groupama ‘Loire Bretagne’ ou ‘Centre Manche’, nous sommes dans l’incapacité de vous informer précisément sur le niveau de vos garanties. C'est la raison pour laquelle nous avons dû vous inviter à vous rapprocher de votre assurance afin de connaître les modalités précises de votre couverture. Nous nous excusons si cette consigne n'était pas claire pour vous et restons à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n'oubliez pas de préciser votre numéro de facture pour nous aider à retrouver votre dossier). Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Moise L.
12 avr. 2025
Technicien efficace et rdv honorer
M.
11 avr. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est mitigé. Votre opinion est précieuse pour nous et nous nous efforçons toujours d'améliorer nos services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou de vos préoccupations, car elles nous aident à mieux répondre aux attentes de nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
D. B.
11 avr. 2025
Technicien très compétent, sens du service et de la communication.
F.
TRES BIEN
Aline O.
8 avr. 2025
Super bon travail,soigneux,aimable,rien a dire
Mickael G.
8 avr. 2025
Bien accueilli gentil et bon conseil merci a l equipe carglass
Soreau J.
1 avr. 2025
tres bien !
Ghyslaine D.
20 mars 2025
tres bonne prestation - intervenant très professionnel et aimable
Yann B.
18 mars 2025
Très bon service et prestation de qualité
Djamel B.
18 mars 2025
J’ai rien à ajouter bravo