Le centre Carglass d’Avranches offre un accueil chaleureux et un service rapide, soulignant le professionnalisme de l’équipe. Les clients apprécient particulièrement la propreté de leur véhicule après intervention et la qualité des explications fournies.
3 juin 2023
1 juin 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
23 mai 2023
très bonne prestation
23 mai 2023
Pub mensongères il me donne 60 euro de lavage véhicule mais je n'ai pas de station de lavage à moins de 50 kilomètres de chez moi donc inutile
Réponse de carglass.fr
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Moi je souhaiterais être recontacté par téléphone de votre part pour pour cette situation
18 mai 2023
Bonne prestation à domicile
18 mai 2023
Très satisfaite
17 mai 2023
Parfait, prise en charge, service, ponctualité, qualité des travaux.
C’était bien
17 mai 2023
Très bien, arrangeant, rapide et efficace
13 mai 2023
Rien à dire, très professionnel et travail bien fait !
13 mai 2023
Parfait en tout point de vue
Très bon service
très bien
Professionnel et sympathique.
5 mai 2023
Très bon service
5 mai 2023
Carglass n'arrête pas de faire de la pub que cela ne coute rien aux clients, mais c'est faux. J'ai réglé 150 € de franchise et pourtant lorsque vous regardez leur pub ils vous font croire que quasiment jamais vous avez quoi que ce soit à payer, mais j'en ai parlé autour de moi et c'est très souvent le cas que la franchise est à votre charge. Le prix de la réparation est extrêmement cher et même si c'est mon assurance qui règle, je trouve qu'ils abusent. Et on ne parle pas du sois disant cadeau, il faut créer un compte chez Norauto pour s'inscrire avec un code donné et après aller chercher l'aspirateur chez Norauto. Et l'intérieur de la voiture n'a pas été nettoyé comme ils le stipulent sur leur site. J'ai mis 2 étoiles juste parce que l'employé a été gentil et plutôt professionnel.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Lors du remplacement de pare-brise de votre voiture, l'application d'une franchise ou la prise en charge jusqu'à un certain plafond dépend des conditions de votre contrat d'assurance. Lors de la prise de rendez-vous votre conseiller Carglass® doit vous préciser, le cas échéant, la part du prix de la prestation qui reste à votre charge. Si ce n'était pas le cas, nous vous présentons nos excuses. Notre service consommateurs reste à votre écoute : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
29 avr. 2023
29 avr. 2023
Bon contact avec le technicien, travail propre et réalisé rapidement. Par contre, contrairement à la publicité télévisée, je n'ai pas récupéré mon véhicule "plus propre qu'avant" on m'a proposé un nettoyage facturé... Je l'ai refusé. Globalement à part ce détail je suis satisfait.
26 avr. 2023
Bon accueil. Travail sérieux.
26 avr. 2023
Technicien très agréable et professionnel