Carglass Argentan se distingue par un accueil chaleureux et un personnel compétent. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des prestations réalisées.
Sandrine J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRas
Yves H.
24 sept. 2025
Avis vérifiénettoyage fait a la va vite aucune explication sur l’état des vérification de filtres j’avais demandé que l’ont me prévienne du montant de la Franchise et j’ai été obligé de payer aussitôt la somme des bons monteurs payer a la commission
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant le service reçu et les informations manquantes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre communication et nos prestations. N'hésitez pas à nous contacter directement notre service consommateur soit par téléphone au 0800515505 ou par email à l'adresse service.consommateurs@carglass.fr. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Mickael F.
20 sept. 2025
Avis vérifiéBonjour la personne était super sympa merci beaucoup
F. S.
20 sept. 2025
Avis vérifiéxxx
Stephane Y.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTrès Bon service . technicien très compétent abordable je recommande merci pour tout
Gael D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente dans son travail . Merci et bravo
Florent H.
2 août 2025
Avis vérifiéLe technicien très efficace et très sympa je recommande
Canevet P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéexcellent travail
Clemence C.
10 juil. 2025
Patrick M.
9 juil. 2025
Avis vérifiérv simple et rapide, intervention soigneuse par une personne aimable, je recommande.
Jacqueline G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTout est au rdv l'accueil, le professionnalisme, la ponctualité. cordialement,
Olivier G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfait de Carglass : travail soigné, accueil aimable. Et aucun souci pour l'assurance puisque Carglass se charge de tout. Que demander de plus ?
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C. L.
25 juin 2025
Avis vérifiéTravail très propre.aimable tous c'est bien passer.
Yvan M.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympathique
Celestin G.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et technicien très compétent. En revanche de devoir faire 120 km ( retrait obligatoire en centre Norauto) pour récupérer un aspirateur d'une valeur de 30 euros je trouve cela déplacé, ce d'autant qu'il existe des points relais partout en France . Je réfléchirai a deux fois la prochaine fois avant de choisir Carglass une prochaine fois.
Xavier C.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien et un bonne réception de mon véhicule rien à redire
Menard J.
19 juin 2025
Avis vérifiébon acceuil et travail très minutieux.
B.
Michel L.
3 juin 2025
Avis vérifiéAccueil, professionnalisme , amabilité, respect , tout est mis en œuvre pour que le client soit satisfait.
Corinne G.
1 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien je recommande personnel compétent