Carglass Mayenne offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité, avec des interventions rapides et efficaces, appréciées par les clients.
1 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien reçu et efficace
20 sept. 2022
service rapide et efficace
20 sept. 2022
Très bien. Travail bien réaliser. Propre. Personne agréable
4 sept. 2022
très bon service, travail impéccable, je recommande
4 sept. 2022
Boulot propre et rapid
2 sept. 2022
Bien, rapide
25 août 2022
Fantastic service. Cracked windscreen whilst on holiday in France was sorted as quickly as possible and efficiently. Special thanks to repairers at Mayenne Carglass!
18 août 2022
31 juil. 2022
31 juil. 2022
Réactif, disponible et courtois
14 juil. 2022
compétent
7 juil. 2022
Très bonne prestation et description de l’intervention
7 juil. 2022
Intervention au top : rapide, aimable, professionnelle, à recommander.
18 juin 2022
Bon travail Personnel sympathique et blagueur
Nickel 👍🏻
Parfait, délais respecté
15 juin 2022
Very quick and efficient service. Car windscreen was changed and cleaned, then the car was ready to use.
Réponse de carglass.fr
Hello, Thank you for your opinion and the compliments addressed to the center. We will not fail to pass this on to them, it is always motivating for our experts to satisfy our customers. Have a great day, Julie from Carglass
Très pro
9 juin 2022
9 juin 2022
Accueil sympathique et ponctuel
Réponse de carglass.fr
Par contre je n'ai pas reçu le code promo pour le boîtier ulys
Afficher les commentaires Masquer les commentaires